Dips, Party, Herbst & gekocht Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
gekocht
Herbst
Party
Beilage
einfach
Frucht
Gemüse
Haltbarmachen
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 2 Bewertungen

fettarm, schmeckt wie das Original

20 Min. simpel 22.02.2018
bei 0 Bewertungen

die perfekte Ergänzung zur Kürbiscremesuppe

10 Min. simpel 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Geflügel oder als Dip z.B. für ein Buffet, einfach zubereitet

20 Min. simpel 01.11.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, scharf, als Beilage zu Fleisch und Fisch oder als Dip zu Tortillas

75 Min. simpel 31.10.2016
bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 Min. normal 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

Vorischt scharf

20 Min. normal 21.04.2011
bei 0 Bewertungen

zu Gegrilltem oder zum Dippen

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Typisch Mexikanische Soße, passt zu Fisch

20 Min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

auch als Geschenk geeignet

45 Min. normal 25.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Chilies längs halbieren, entkernen und in kleine Streifen schneiden. In einen Topf das

20 Min. simpel 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

mit Orangen, Aprikosen und Äpfeln. Ergibt 4 bzw. 5 Gläser à 250 bzw. 230 ml.

30 Min. normal 13.03.2008
bei 21 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.02.2008
bei 13 Bewertungen

auch prima als Geschenk geeignet

30 Min. normal 19.11.2006
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen. Die Ananas schälen, den harten Strunk entfernen. Die Birne schälen, entkernen, die Möhre schälen. Alles in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Ananassaft mit Weißwein und Essig i

45 Min. normal 21.03.2005
bei 4 Bewertungen

Alles in einem großen Topf zum Kochen bringen und mindestens 1/2 Std. kochen lassen. Alles gut durchrühren und in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und auf den Deckel stellen. Tipp: Zimt und Ingwer lassen sich durch andere Gewürze nac

30 Min. simpel 09.09.2001