Dips, warm, Fisch & Festlich Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut als Beilage zu Kartoffel-Gratin, Ristotto, zu Salat oder auch zu Spaghetti aglio e olio

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, für Gäste (Zubereitung mit Hilfe der Küchenmaschine)

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2007