„-limettencreme“ Rezepte: Dips, Beilage, einfach & Frühling 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Dips
einfach
Frühling
Aufstrich
Camping
Deutschland
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

als Grillbeilage oder Füllung für Wraps

15 Min. simpel 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Cashewnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Dann mahlen. Die getrockneten Tomaten in einem Zerkleinerer pulverisieren. Die Bärlauchblätter gut waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die

20 Min. simpel 30.04.2018
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Grillsaison

10 Min. simpel 23.04.2018
bei 0 Bewertungen

sehr einfach und super lecker

5 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und putzen. Die Mango schälen. Die Salatgurke längs halbieren und entkernen. Die Zwiebel abziehen. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und abspülen. Alles fein würfeln, miteinander vermischen und mit etwas Salz

10 Min. simpel 01.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 17.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

Schnell zubereitet und schmeckt herrlich nach Frühling

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

passt gut zu Gegrilltem, Fleisch, Fisch und Couscous oder Bulgur

10 Min. simpel 13.01.2016
bei 2 Bewertungen

500g Magerquark mit 150g Joghurt vermischen und gut umrühren. Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt je nach Geschmack die tiefgefrorenen 8 Kräuter dazugeben und nochmal gut umrühren. Dazu passen Pellkartoffeln und Fisch. Ein sehr l

10 Min. simpel 27.02.2013
bei 13 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln, Bratlingen oder Rohkost

10 Min. simpel 17.07.2012
bei 10 Bewertungen

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 1 Bewertungen

Zu Steaks, aber auch zu Speiseeis

20 Min. simpel 11.08.2011
bei 3 Bewertungen

passt gut zu Gegrilltem

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

15 Min. simpel 11.02.2011
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

Fromage blanc a l'Alsacienne

25 Min. normal 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter in schwach gesalzenem Wasser weich kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Dann (ggf. mit einem Leinentuch) fest ausdrücken und anschließend in einem Mörser fein stampfen. Die zuvor in Wein eingeweichten Löffelbiskuits durch ein Si

18 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

lecker zu Gegrillten

20 Min. simpel 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Ei

35 Min. normal 11.10.2007
bei 2 Bewertungen

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fli

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 1 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, ganz fein hacken. Basilikum hacken, Rauke und Bärlauch waschen und grob hacken. Frischkäse, Joghurt, Basilikum, Rauke, Bärlauch und die fein gehackten Pinienkerne nach und nach in den Mixer

20 Min. simpel 28.05.2006
bei 6 Bewertungen

Zum Spargel - statt schwerer Sauce

25 Min. normal 05.03.2006
bei 26 Bewertungen

zum Grillfleisch oder einfach aufs Brot

10 Min. simpel 13.02.2006
bei 6 Bewertungen

à la wildehilde

30 Min. simpel 09.11.2001
bei 24 Bewertungen

Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Eier würfeln und unter die Sauce geben. Dazu schmeckt: Tafelspitz oder

15 Min. simpel 27.04.2001