Dips, Beilage, raffiniert oder preiswert, Schnell & Snack Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
einfach
Saucen
Party
Vorspeise
Aufstrich
Vegetarisch
kalt
Kartoffel
Gemüse
Fingerfood
Käse
Griechenland
Europa
Sommer
Camping
Studentenküche
Lactose
Vollwert
Kartoffeln
Mikrowelle
Türkei
Afrika
ketogen
Geheimrezept
Salat
Braten
Grillen
Fisch
Vegan
fettarm
kalorienarm
warm
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Backen
Hauptspeise
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

Kräuterfrischkäse, Frischkäse und Forelle zusammen in eine Schale geben und mit einem Zauberstab durchrühren. Forelle nach belieben beifügen, aber mindestens ein Päckchen. Soll der Geschmack stärker sein, kann natürlich noch mehr Forelle zugefügt w

6 Min. simpel 03.07.2009
bei 0 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 13 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 13 Bewertungen

Kichererbsen in ein Sieb geben und so lange mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Kichererbsen in einen Blender/Mixer füllen. Das Öl, das sich auf der Sesampaste absetzt, mit der Paste verrühren. Die Paste mit Wasser glattrühren bis sie schön

10 Min. simpel 12.01.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und salzen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 °C) in ca. 20 Min. goldbraun backen. Dabei ab und zu wenden. Mayonnaise, Joghurt und

20 Min. normal 29.12.2003
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und halbieren. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein gefettetes Backblech legen und mit dem Öl bestreichen. In den kalten Backofen (mittlere Schiene) schieben. Ofen auf 220 Grad(Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) schalten. Kartoffel

50 Min. simpel 29.04.2002