„Chinesischer“ Rezepte: Dips, Frucht & gekocht 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frucht
gekocht
Asien
China
Haltbarmachen
Saucen
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Eine fruchtige, süß-scharfe Dip-Alternative zu den Spring-Roll-Saucen. Als Dim Sum-Sauce schwer zu toppen. Originaltitel: Saus kedondong manis dan ped

30 Min. simpel 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 Min. normal 25.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und im Kokosöl anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Habaneros grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann 40 Min. köcheln. Die Mi

30 Min. normal 28.09.2016
bei 1 Bewertungen

perfekt zu Geflügel!

30 Min. simpel 28.01.2015
bei 5 Bewertungen

würzig - scharf, gut zu Grillfleisch

30 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Dip mit asiatischer Note

20 Min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Pfirsich mit heißem Wasser übergießen und häuten. Die Mango schälen. Pfirsich, Mango und Ananas in kleine Stücke schneiden. Fleischbrühe, Reisweinessig, Sojasauce, den Orangensaft und die Gewürze in einen Topf geben und miteinander vermischen. D

30 Min. simpel 09.11.2006