„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen 491 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 07.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 05.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter, den Knoblauch, die angerösteten Pinienkerne und die Chili fein hacken. Alles zusammen mit dem weißen Balsamico und dem Wasser in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung mit Olivenöl aufgießen und mit

20 Min. simpel 03.09.2019
bei 1 Bewertungen

Südtiroler Pesto al Pistacchio

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kresse waschen, trocknen und ihre Blätter von den Stielen zupfen. Die Blättchen gemeinsam mit den Pinienkernen sehr fein hacken. Den Parmesan fein reiben. Die Pinienkerne-Kresse-Mischung mit 30 g des geriebenen Parmesans verrühren und mit Pfeffer

15 Min. simpel 14.08.2019
bei 3 Bewertungen

unser traumhaftes Sommerpesto 2019

15 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Das Pesto nach Belieben salzen, in kleine Schraubgläser füllen und mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken. Die Gläser schließen und im Kühlschrank aufbewahren. Das Pes

30 Min. normal 28.06.2019
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund und lecker, 3 Gläser

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Dip

30 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 09.05.2019
bei 3 Bewertungen

1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. 1/3 beiseite stellen. 2. Parmesan fein reiben. 1/3 beiseite stellen. 3. Knoblauch hacken. Basilikumblätter abzupfen. 4. Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Basilik

25 Min. normal 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. In sterile Gläser füllen, den Rand säubern und gut verschließen. Gekühlt ist das Pesto einige Wochen haltbar.

20 Min. simpel 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Spinatpesto

30 Min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 Min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen. Alles Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab ordentlich zerkleinern. Abschmecken und in ein sauberes Glas

15 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Die Basilikumblätter kurz mitrösten. Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Basilikum, Pinienkerne, etwas Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Nudelwasser in ein hohes Gef

5 Min. normal 25.03.2019
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Parmesanersatz im Mixer mit der Puls-Funktion zerkleinern. Zum Schluss den Parmesanersatz unterrühren. Tipp: Ein Rezept für selbst gemachten veganen Parmesanersatz aus Cashewkernen findet ihr in der Rezeptübersicht auf mein

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet vakuumieren und 10 - 15 min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Wasser auf 56 °C erwärmen und das Filet bei gleichbleibender Temperatur ins Wasserbad legen. Ca. 50 - 55 Min. im Wasserbad garen. Währenddessen das Brot nach Packungsanw

60 Min. normal 27.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

15 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Mixstab oder im Mixer zu einem Pesto pürieren. Schmeckt zu Nudeln oder Zucchininudeln.

25 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 Min. normal 11.01.2019
bei 1 Bewertungen

schmeckt frisch

5 Min. normal 12.12.2018
bei 133 Bewertungen

Das bekannte Pesto alla genovese

10 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Zubereitung

15 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 Min. normal 02.11.2018