„Dill“ Rezepte: Saucen 987 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die fein gewiegten Schalotten- und Knoblauchwürfel anbraten. Die fein gewürfelten Pilze dazugeben, anbraten und den entstandenen Pilzsaft komplett reduzieren. Den Zitronenabrieb, die gemahlenen Haselnüsse und

20 Min. normal 17.02.2020
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Auch die Kräuter grob zerteilen. Mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren.

10 Min. simpel 12.02.2020
bei 0 Bewertungen

feiner Brotaufstrich oder Füllung für pikante Windbeutel

10 Min. simpel 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

mit Spinat, Kochschinken und Dill-Minze-Feta-Pesto

15 Min. normal 07.02.2020
bei 0 Bewertungen

lecker zum Backfisch

30 Min. simpel 06.02.2020
bei 2 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser nicht zu weich kochen. Das von Fett und Sehnen befreite Schweinefilet in Scheiben schneiden, diese mit Pfeffer und Muskat einreiben. Champignons putzen, Stiele etwas kürzen, größere Pilze einmal durchschneiden. Margarine

10 Min. normal 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

Schmand, Magerquark und Dill mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig und Senf abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und waschen. Beides grob in einem Mixer zerkleinern, in eine Schüssel geben. Ei, Speisestärke, Salz, Pfeffer sowie Mu

30 Min. simpel 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Reste sinnvoll auf den Tisch gebracht

20 Min. normal 24.01.2020
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Teig für die Palatschinken aus den Zutaten, außer dem Wasser, zu einem glatten Teig anrühren. Wenn der Teig glatt ist, das Sprudelwasser langsam einrühren. Den Teig 30 Min. beiseitestellen. Die Honig-Senf-Soße aus den Zutaten anrühren un

45 Min. normal 23.01.2020
bei 2 Bewertungen

passt prima zu allen Sorten von Lachs und anderem Fisch

5 Min. simpel 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (Gemüsehobel). Das Lachsfilet ebenfalls in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Kartoffeln in eine mit Butter ausgefettete Auflaufform schichten. Dabei jede Schicht mit Salz und Pfeffer

15 Min. simpel 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Lachs in Würfel oder Streifen schneiden und in einen hohen Becher geben. Frischkäse, Sahne und Meerrettich dazugeben und alles mit dem Zauberstab pürieren. Den Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 18.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Wildlachsfilets ggf. auftauen, abspülen, trocken tupfen und in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden. Zitronenabrieb und etwas Saft darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Dill fein hacken und die Hälfte davon dazugeben und die

20 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Basenwert 2/3

10 Min. simpel 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 2 Bewertungen

Alternative zur simplen historischen Senfsoße mit grünen Kräutern

10 Min. normal 03.11.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren und mit den Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.

10 Min. simpel 30.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen (ca. 8 min). Zwischenzeitlich aus dem Brät der Bratwürste ca. 2 - 3 cm dicke Mettbällchen formen. Die Butter im Topf schmelzen lassen. Mehl dazugeben und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und mit einem

20 Min. simpel 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

auch glutenfrei möglich

20 Min. normal 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, salzen, 10 Min. warten, dann aus der Masse das Wasser herausdrücken und abgießen. Kartoffeln in Salzwasser 10 Min. kochen, abgießen. Etwas abkühlen lassen, schälen, zu der Zucchini raspeln, zusammen mit Speisestärke, Mehl, rei

30 Min. simpel 24.10.2019
bei 2 Bewertungen

Eine Würzpaste, ähnlich Sambal Oelek, speziell für Glasnudelgerichte.

20 Min. simpel 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

Speck, Schalotte und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Karotte, Sellerie und Linsen zufügen. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Lorbeerblatt und Wasser zugeben und 30 Minuten köcheln. Erst nach 20 Minuten etwas salzen. Gekochte Linsen mit B

20 Min. normal 20.10.2019
bei 1 Bewertungen

Dill, Schnittlauch und Petersilie klein hacken. Den Quark mit dem Joghurt verrühren und die Kräuter hinzufügen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann noch einen Esslöffel Salatmayonnaise unterrühren. Den Kürbis und den Tofu in Wür

15 Min. normal 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

mein Versuch, die dort genossene Sauce „nachzubauen“

15 Min. normal 14.10.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Grundsoße Joghurt und Schmand verrühren und in 5 Schälchen abfüllen. Tzatziki: Je nachdem, wie stark man den Knoblauch mag, ca. 2 bis 3 Zehen in das 1. Schälchen reiben. Dann ebenfalls 2 bis 3 Essiggurken reiben und zugeben. Verrühren und ab

30 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Kapern hacken. Den Parmesan hobeln. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kapern glasig anschwitzen. Den Thunfisch, den Pfeffer und die Fischsauce zugeben. Mit Fischfond ablöschen. Die Tomaten, den Dill,

15 Min. normal 07.10.2019
bei 2 Bewertungen

Einfach und super lecker!

15 Min. normal 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

Annes Kochschule

40 Min. normal 27.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Filets aus der Tiefkühlung nehmen und im Kühlschrank antauen lassen. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die vorbereiteten Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in der Butter glasig braten. Das Mehl dazugeben und eine helle

15 Min. normal 14.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebel in Scheiben oder Ringe schneiden. Den Salat waschen. Die Laugenbrötchen aufschneiden und kurz toasten. In einer Pfanne in etwas Fett die Zwiebeln goldbraun braten, danach die Maultaschen bei mittlerer Hitze in der Pfanne

10 Min. simpel 26.08.2019