„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: Saucen 11 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Das Blattwerk waschen, trocken wedeln, von den Stielen zupfen und klein hacken. Das Gemüse und die Schalotte waschen, putzen und wie beschrieben, zerkleinern. Von der halben Zitrone den Saft gewinnen. Die Stiele des Blattwerkes, die sauberen Gemüsea

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Limetten abreiben, halbieren und auspressen. Den Schalenabrieb mit dem Saft vermischen, die Sahne zufügen, unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 1 Limette zur Dekoration in Scheiben schneiden. Die Backfischstücke von beiden Seiten in B

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in Brunch-Arrabiata-Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Garnelen schälen und entdarmen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalen darin 2 - 3 Minuten scharf anrösten. Zwiebel und eine Knoblauchzehe grob würfeln und mit der Chili, einigen Rosmarinnadeln, ein paar Thymianzweigen, dem Lorbeerbl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (86)

Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
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Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2012
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Filetsteaks mit selbst gemachtem Brunnenkresse - Pesto

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
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selbst gemachte Tomatensauce, ist ganz leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Gericht für Feinschmecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Logischerweise nehmt Ihr wenn irgend möglich frische Zutaten. Mit TK klappt es aber auch. Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kochwasser für Pasta aufsetzen. Zerteilte Knoblauchzehen und die (gezupf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2007