„-kraftbrühe“ Rezepte: Saucen 23.697 Ergebnisse

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Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
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geht ganz einfach

20 Min. normal 13.01.2020
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Das Tahin mit dem Zitronensaft mixen, falls die Masse zu fest wird, etwas Wasser dazugeben. Anschließend den Jogurt, den Knoblauch, den Kreuzkümmel und die gehackte Salzzitronenschale dazugeben und erneut pürieren. Nun die abgetropften Kichererbse

20 Min. simpel 13.01.2020
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fruchtig-scharfe Sauce zu Frühlingsrollen, oder zu frittiertem Gemüse

15 Min. simpel 13.01.2020
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Für die Soße die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Butter in einen Topf geben und schmelzen. Anschließend die Zwiebel scharf anbraten, Herdplatte auf mittlere Temperatur schalten. Zucker zu den Zwiebeln hinzugeben und karamellisieren lassen. Mit de

10 Min. simpel 13.01.2020
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Die Zwiebeln klein schneiden und mit wenig Hitze und etwas Öl weich garen. Den Räuchertofu mit dem Rücken einer Gabel zerdrücken. Räuchertofu zu den Zwiebeln geben und 5 min mitbraten. Danach das Ganze mit Sojasauce ablöschen. Tomatenmark passierte T

10 Min. simpel 13.01.2020
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Den gewürfelten Speck mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig braten. Danach im Kühlschrank kalt stellen. Den TK-Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken, damit die überschüssige Flüssigkeit abfließt. Den Knoblauch sehr fein hacken. Den Spinat, den

15 Min. simpel 13.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Wildlachsfilets ggf. auftauen, abspülen, trocken tupfen und in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden. Zitronenabrieb und etwas Saft darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Dill fein hacken und die Hälfte davon dazugeben und die

20 Min. normal 13.01.2020
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vegan und gesund

10 Min. simpel 13.01.2020
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Fleischlos

15 Min. normal 13.01.2020
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Den Spinat verlesen, in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen und dann in einem Geschirrtuch trocken tupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. In einem großen Topf das Olivenö

30 Min. normal 13.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Bratwurstmasse aus der Haut drücken und mit dem gemörserten Fenchelsamen mischen. Natürlich geht auch eine italienische Fenchel-Salsiccia, die ist aber nicht überall zu bekommen. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen. Knoblauch und ein

30 Min. normal 10.01.2020
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Mehl, Weißwein, Salz, Butter und Ei in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 60 Minuten ruhen lassen. Joghurt mit Orangensaft glatt rühren. Gehackte Petersilie und Schnittlauch unter den Joghurt rühren. Den Dip salzen und pfef

30 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mit den Kirschtomaten ablöschen. Oregano dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Gewürfelten Halluom

20 Min. simpel 10.01.2020
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mit Kräutermozzarella gefüllt

30 Min. normal 10.01.2020
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Benötigt wird ein mittelgroßes Gefäß, Stabmixer und ein Tuch als Spritzschutz. Die Knoblauchzehe in das Gefäß pressen. Schafskäse, getrocknete Tomaten und Paprikaschoten vorab würfeln und in das Gefäß zum Knoblauch geben. Das Paprikaöl dazugießen un

20 Min. simpel 10.01.2020
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einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Karotten und Pastinaken in dickere Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf der mittleren Einschubleiste rösten.

40 Min. simpel 10.01.2020
bei 4 Bewertungen

Das Mett in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Dann mit Mehl bestreuen, das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. So viel Wasser zugeben, dass das Hackfleisch nur leicht bedeckt ist. So bekommt man eine gute Konsistenz der Soße. Die Hackfleischsoß

5 Min. simpel 08.01.2020
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Dessertcreme mit Mascarpone

5 Min. normal 08.01.2020
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mit Linsen, Joghurtdipp und Papadam

30 Min. normal 08.01.2020
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wertvoll pflanzlich

30 Min. normal 08.01.2020
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Fisch ist gesund

60 Min. normal 08.01.2020
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Basenwert 2/3

10 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kapern und Oliven leicht waschen, Chili in feine Ringe schneiden (je nach Schärfewunsch mit oder ohne Kerne). Kirschtomaten waschen und halbieren. Pasta mit viel Wasser und etwas Salz al dente kochen. Das Öl vom Thunfisch in einer Pfanne stark erh

20 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und ohne Stielansatz hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblau

15 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser kochen. Während die Nudeln kochen, etwas Butter oder Öl in einem 2. Topf erhitzen. Darin die Garnelen anbraten. Zunächst Spinat hinzufügen (ich nehme immer etwa 8 - 10 Kügelchen von dem portionierten Spinat) und b

10 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Pilze: Champignons säubern und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Parmesankäse mit Ei, der Sahne und Pfeffer mischen. Die Champignonscheiben damit panieren. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin langsam auf beiden

45 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Das Ei und 100 ml Gemüsebrühe verquirlen und Reis und Brokkoli unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken und in eine Auflaufform umfüllen. Den Feta klei

25 Min. normal 08.01.2020