„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Saucen 54 Ergebnisse

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aus Wurzelgemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
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Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
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deftig-süß, perfekt zu Käse oder zum Festtagsbraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, mit Balsamico ablöschen und den Ahornsirup dazugeben. Die Feige und die Maroni klein schneiden und in den Topf geben. Etwas Wasser, Ketchup und Cremefine dazu, köcheln lassen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2017
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ungewöhnliches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bolognese raffiniert verfeinert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2017
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von einer amerikanischen Kommilitonin, perfekt zu Geflügel - für ca. 3 Gläser à 200 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2016
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vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Aufstrich für süßes Brot oder zum Bestreichen von Pancakes, Pfannkuchen und Crêpes

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtiges Chutney mit einem Hauch von Orient und einer extravaganten Sauce als Nebenprodukt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kekse in ein Küchenhandtuch einschlagen und zerkrümeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Langsam die Brühe hinzufügen. Die Kekskrümel einrühren und die restlichen Zutaten hineingeben. Die Soße eine Weile köcheln lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstlich-winterlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

passt zu Joghurt, aber auch als Sauce Cumberland zu Wildgerichten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

winterliche Beerenmischung zum Dessert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllte Ente

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

passt wunderbar zu Wild- und Geflügelgerichten (mit dunklem Fleisch)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
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Portweinsauce: Diese kann ca. zwei Tage vorher zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den Bauchspeck fein würfeln und mit der klein gehackten Zwiebel ausbraten. Die gehackte Mö

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein ausgefallener Essig und ein schönes Geschenk aus der Küche!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce für Eis und Kuchen oder als Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker zum Fondue

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
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Der Hit auf jedem Kindergeburtstag!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Fleisch oder Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Parfait die Eier trennen. Die Eiweiße und die Sahne getrennt voneinander steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker sehr cremig schlagen und die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eigelbmasse, Vanillemark, Sahne, Eiweiß und geraspelte Schokol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
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Dessertsoße für einen Fruchtspiegel, ideal für die Weihnachtszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
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Glasierte Birne mit Vanillesauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit einer weihnachtlichen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Alles in einen Topf, langsam erwärmen bis sich alles gut zur gewünschten Konsistenz verrühren lässt und dann unter Rühren kurz aufkochen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2010