„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen & Basisrezepte 24 Ergebnisse

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Alle Zutaten, bis auf den Parmesanersatz im Mixer mit der Puls-Funktion zerkleinern. Zum Schluss den Parmesanersatz unterrühren. Tipp: Ein Rezept für selbst gemachten veganen Parmesanersatz aus Cashewkernen findet ihr in der Rezeptübersicht auf mein

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Pinienkerne anrösten, dann zusammen mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Ich nehme extra etwas mehr Öl, damit sich eine Schicht oben absetzt, somit hält sich das Pesto ca. ein halbes Jahr. In k

10 Min. simpel 18.08.2016
bei 2 Bewertungen

Pesto Genovese

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfach genial

10 Min. simpel 06.07.2015
bei 4 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 1 Bewertungen

Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb

20 Min. simpel 05.12.2010
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 0 Bewertungen

Den Parmesan in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Parmesan, Pfefferkörner, Zucker, Salz und Knoblauch in die Küchenmaschine geben und klein hacken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ordentlich durchpürieren.

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt super zu Fisch

10 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und auch ideal als Geschenk

30 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Wichtig!: Den Käse nicht mitmixen! Die Nudeln im Salzwasser kochen und auf den Tellern anrichten. TIPP: Einen Schuss vom Kochwasser mit auf die Nudeln geben, dann das Pesto darüber geben und mit frischem

10 Min. simpel 23.01.2009
bei 385 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

Genueser Basilikumsauce

60 Min. simpel 28.07.2008
bei 5 Bewertungen

Den Bärlauch gut waschen und putzen, mit dem Wiegemesser ganz fein hacken und wiegen. Von den Pinienkernen die Hälfte dieser Menge im Mörser zerstampfen. Ebenso viel Käse fein reiben. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl überdecken. Zu ein

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 13 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Anschließend mit Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebrühe mischen und fein pürieren. Das Pesto mit Salz abschmecken.

10 Min. simpel 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen und in einen Cutter geben. Mit Olivenöl bedecken und so lange durchmixen, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. Dann die Pinienkerne dazugeben und ebenfalls durchmixen. Am Schluss noch die entkernten Oliven, den Parmesan sowie

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 30 Bewertungen

Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden. Pinienkerne, ohne Zugabe von Öl, leicht anrösten. Parmesan frisch reiben. Geschnittenen Bärlauch mit Pinienkernen und Parmesan mischen. Mit dem Mixstab, bei niedrigster Geschwindigkeit, Bärlauchgemisc

20 Min. simpel 22.02.2007
bei 4 Bewertungen

Das Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch und die entkernten Oliven hacken. Diese Zutaten in einen Rührbecher füllen und den geriebenen Käse dazugeben. Mit 100 ml Olivenöl auffüllen und mit dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf a

20 Min. simpel 04.05.2006
bei 41 Bewertungen

Pesto grün - weiß - rot, ganz in den italienischen Landesfarben!

20 Min. simpel 11.09.2005
bei 99 Bewertungen

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den Pinienkernen und Salz im Mörser zermahlen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. In Streifen schneiden und zu der Paste in den Mörser geben. 2 El. Olivenöl zufügen und alles fein zerre

15 Min. simpel 02.05.2005
bei 6 Bewertungen

Pinienkerne fein hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Pilze rüsten und fein schneiden, in Olivenöl dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Knoblauchzehen dazugeben und bei guter Hitze solange dünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht

10 Min. simpel 14.10.2004
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 3 Bewertungen

Rucola waschen und die groben Stiele entfernen. Blätter ca. 1 Minute in Salzwasser kochen, absieben und mit kaltem Wasser abschrecken. Rucola gut ausdrücken und in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Sauerrahm und Mayonnaise gut verrühren,

30 Min. normal 23.04.2002