„Honig“ Rezepte: Saucen & Basisrezepte 89 Ergebnisse

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Außerdem braucht man einen Stabmixer und einen hohen schlanken Rührbecher, welcher etwas breiter als der Kopf des Mixers ist. Das Ei in den Becher schlagen und mit den Mixer kurz aufschlagen. Währenddessen das Öl langsam zum Ei laufen lassen. Achtun

5 Min. simpel 07.05.2019
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Alle Zutaten vermischen und auf dem Pizzateig verteilen.

1 Min. simpel 08.04.2019
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Basis für sämtliche asiatischen Gerichte, aber auch z. B. als Wrapsauce nutzbar

5 Min. normal 14.03.2019
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Ein honigartiger Sirup, der bei vielen kretischen Speisen Verwendung findet.

15 Min. simpel 11.01.2019
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Für einen feinen Senf die Senfkörner etappenweise sehr fein mahlen bzw. mit einem Mörser zu Senfmehl verarbeiten. Dieses „Mehl“ anschließend durch ein Spitzsieb geben, die restlichen Zutaten zufügen und gut vermengen. Möchten Sie den Senf etwas grob

20 Min. normal 11.12.2018
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einfache, mit Agavendicksaft vegane, erweiterbare Grundmischung

20 Min. normal 04.09.2018
bei 3 Bewertungen

perfekt um Tomaten zu verwerten

30 Min. simpel 01.06.2018
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Die Senfkörner sehr fein mahlen. Wasser hinzufügen, alles gut verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Essig, Kräuter, Salz und Honig gemeinsam mit dem Senfbrei in einen Topf füllen und ca. 6. Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen - nicht kochen! Dan

10 Min. simpel 18.10.2017
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Äquivalent zur Erdnussbutter

15 Min. simpel 20.09.2017
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ohne Tütenfix oder Glutamat

5 Min. simpel 15.06.2017
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diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 Min. normal 25.03.2017
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ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 Min. normal 20.02.2017
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für ein Glas

30 Min. normal 14.11.2016
bei 1 Bewertungen

Rinderfilet aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Brett legen, damit es nicht zu kalt ist. Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. In dieser Zeit die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die große Zwiebel in feine, kleine Würfel schneiden, Knob

50 Min. normal 19.10.2016
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In einem hohen, schmalen Gefäß Ei und Öl mit dem Stabmixer zu einer Mayonnaise rühren. Die gewählten Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Die Menge sollte im gehackten Zustand ca. 60 - 70 g ergeben. Die gehackten Kräuter in einer weiteren Schü

25 Min. normal 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

mit ganzen Eiern oder nur mit Eigelb

15 Min. normal 03.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Die Tomatensoße zufügen und erwärmen, dann den Rohrzucker dazugeben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Jetzt die restlichen Zutaten, außer dem Honig, dazugeben und aufkochen lass

15 Min. simpel 29.07.2015
bei 2 Bewertungen

zu Eis oder anderen Desserts

10 Min. simpel 04.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Senfkörner fein mahlen, Schwarzbier zugeben und 1/2 Stunde ziehen lassen. 1 großen Esslöffel Honig und 2 Esslöffel Zucker zugeben, alles gut verrühren und in ein Marmeladenglas füllen und paar Tage reifen lassen. Höllisch scharf, aber lecker!

30 Min. simpel 29.08.2013
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Zunächst wird das Geflügelklein mit Pfeffer und Salz gewürzt und anschließend in einer dickwandigen Pfanne solange angebraten, bis es deutlich Farbe genommen hat. Bei dieser Menge empfiehlt es sich, nicht alles auf einmal, sondern in mehreren Portion

30 Min. simpel 23.03.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in eine Schüssel geben und 1 EL Honig daruntermengen. Über Nacht (oder 4 bis 5 Stunden) stehen lassen, sodass sich ein Sud bildet. Diesen abschütten (evtl. aufheben). Die abgeschütteten Honigzwiebeln nun mit der Butter ordentlich vermengen.

10 Min. simpel 17.03.2013
bei 1 Bewertungen

Diese Sauce kann man für Endivien- und Chicoréesalat, Fondue und Rindfleisch nehmen.

5 Min. simpel 07.02.2013
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die etwas andere Variante

15 Min. simpel 29.07.2012
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für Currywurst oder andere Gerichte

15 Min. normal 12.07.2012
bei 31 Bewertungen

blitzschnelle Senf-Honig-Sauce zu Graved Lachs

5 Min. simpel 27.06.2012
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Alle Zutaten gründlich verrühren, am besten mit einem Pürierstab. Das Verhältnis von Senf und Honig kann nach Geschmack variiert werden. Die Honig-Senf-Soße eignet sich als Dip z. B. zu Nuggets.

5 Min. simpel 12.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Gemüse in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Gewürze (z.B. Cayennepfeffer, Paprika, Pfeffer, Koriander, Senfsamen), Meersalz, Wodka und Honig zugeben. Nach dem Anbraten Wasser zugeben. Gut weich kochen. Abkühlen lassen. Pürieren. N

40 Min. normal 01.04.2012
bei 3 Bewertungen

zum Marinieren von Puten- oder Hähnchenfleisch

5 Min. simpel 13.10.2011
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Alle Zutaten miteinander verrühren und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze wird dann in eine leere Ketchupflasche oder einen anderen geeigneten Behälter gefüllt und anschließend über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Tipps: Bei d

10 Min. simpel 15.09.2011
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Grillmarinade mit Honig

15 Min. normal 05.09.2011