„Honig“ Rezepte: Saucen & Frühling 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

unterstützt die Frühjahrskur

10 min. simpel 10.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sauce am Vormittag vorbereiten. Dazu von 6 Thymianzweigen die Blättchen hacken und mit Schmand, Senf und Honig verrühren. Ggf. etwas Mich zufügen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz würzen. Mehrere Stunden durchziehen lassen. Das Filet in

30 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach und super lecker

5 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine geniale Komposition

15 min. normal 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Pesto passt zu Nudeln, eignet sich aber auch gut als Brotaufstrich.

25 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Da mein Bärlauch direkt aus dem Wald kommt, wasche ich ihn zunächst einmal gut. Anschließend wird er gut abgetrocknet, damit er möglichst wenig Wasser abgibt. Den Bärlauch grob hacken und dann auf mittlerer Stufe in der Küchenmaschine häckseln. Dan

60 min. simpel 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zu Spargel oder Gegrilltem

15 min. normal 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grillsauce

100 min. simpel 21.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat: Alle vier Orangen auspressen und von zweien die Schale klein reiben, dann zwei TL Honig hinzugeben und zur Hälfte einkochen, etwas abkühlen lassen. Den Senf und beide Essigsorten hinzufügen und langsam das Traubenkernöl unterrühren. Mit Salz,

45 min. normal 02.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf eine Schüssel ein Sieb stellen und ein Baumwoll- oder Küchentuch darüber legen. Den Magerquark hineingeben und das Tuch verschließen. Nun etwas Schweres darauf stellen und gut 2 Stunde abtropfen lassen. Den nun trockenen Quark in eine Schüssel g

15 min. simpel 14.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine andere Lösung der 'Abfallbeseitigung'

5 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage: Salzkartoffeln

40 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zitronen unter heißem Wasser abbürsten und abtrocknen, 2 davon längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Das Olivenöl in e

30 min. normal 05.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.

10 min. simpel 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Honig in kleiner Schüssel im Wasserbad erwärmen, bis er flüssig ist. Senf in kleinen Mengen zugeben, bis eine homogene Masse entsteht. Bärlauchpaste unterrühren. Schmeckt prima zur Brotzeit oder zum Verfeinern des Salatdressings. Auch zum Verschenk

10 min. simpel 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (100)

( für 5 Scheiben Fleisch )

15 min. simpel 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (47)

feine vegetarische Sommerküche

20 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, in der Schale mit Salz ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen, im zugedeckten Topf warm halten. Für den Knoblauch Dip: Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch darin knusprig braten,

30 min. simpel 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und je nach Dicke und Länge die Spargelstangen in drei bis vier Teile schneiden. In einem Topf Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen und die dickeren Endstücke ca. 5 Minuten kochen lassen, dana

20 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Sauerampfer hacken, in Butter und etwas Gemüsebrühe andünsten, mit den Vollkornbröseln binden. Die restliche Brühe angießen und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und

15 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 5 Minuten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbräunen, mit Brühe aufgießen, den Essig dazu geben, alles umrühren und mit

20 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

30 min. normal 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Honig gesüßt

15 min. simpel 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten. Die Erdbeeren putzen. 4 Stück davon zur Seite legen, den Rest pürieren. Die Zwiebel schälen,

30 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein kleines, leichtes Frühlingsgericht

20 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (114)

Den Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Limetten heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Die Chilischote waschen und auch in kleine Würfel sc

30 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker bissfest garen. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. 80 ml Rapsöl und Honig zugeben und mi

30 min. normal 10.01.2007