„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Lamm oder Ziege & gekocht 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Lamm oder Ziege
Saucen
Asien
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
bei 0 Bewertungen

mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 Min. normal 18.01.2019
bei 2 Bewertungen

Sucuk in mundgerechte Streifen schneiden, den Knoblauch fein würfeln oder pressen und beides in etwas Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne anschwitzen. Jetzt Sahne, Milch, Wasser, Gemüsebrühe und die rohen Spaghetti hinzugeben. Alles ca 12 - 1

15 Min. simpel 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

6 Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und langsam zum Sieden bringen. In den ersten 5 Minuten die Eier sanft bewegen, damit die Dotter in der Mitte bleiben. Weitere 10 Minuten kochen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen

40 Min. normal 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

Carbonara mal etwas anders.

15 Min. simpel 20.04.2018
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

35 Min. normal 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gemüse putzen und waschen. Möhren und Petersilienwurzel schälen. Gemüse fein würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Makkaroni in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser

20 Min. normal 17.07.2014
bei 0 Bewertungen

Niedertemperaturgaren

10 Min. simpel 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

für Selleriefans

25 Min. normal 06.02.2013
bei 3 Bewertungen

usbekische Dillnudeln aus Chiva in Choresm

30 Min. normal 12.01.2012
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Koteletts salzen und pfeffern und auf jeder Seite rosig anbraten. Nun die ganzen Knoblauchzehen hinzufügen und das Fleisch braten, bis es durchgegart ist. Das Fleisch und etwas vom

10 Min. normal 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

Rotwein und Rosmarin geben der Sauce einen unwiderstehlichen Geschmack

20 Min. normal 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Beiseite stellen. Die Kräuter kleinhacken. Die Hälfte davon unter das Hackfleisch mischen. Zimtpulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig wür

35 Min. simpel 04.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Lammlachse etwa eine Stunde vor dem Braten aus der Kühlung holen, damit sie Raumtemperatur annehmen können. Bei der kurzen Garzeit wird das Fleisch in der Mitte nicht richtig heiß, wenn es direkt aus dem Kühlschrank kommt. Zwischenzeitlich die

45 Min. normal 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

25 Min. simpel 09.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Magerquark mit dem Joghurt (Fettgehalt nach Wunsch) glattrühren. Knoblauch abziehen, fein hacken und in den Quark geben. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken - diese Mischung kann gerne mehrere Stunden durchziehen. Die Nudeln in reic

30 Min. normal 08.05.2008
bei 2 Bewertungen

Keftethes

30 Min. normal 19.11.2007
bei 2 Bewertungen

mit einem kleinen indischen Touch

30 Min. normal 18.11.2007
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Brühe mit den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern erhitzen und während dieser Zeit zum Hackfleisch den Senf, die Semmelbrösel, 2 Eier, die sehr klein gehackte Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer geben und alles ordentlich vermengen. Aus dies

25 Min. normal 15.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das Lamm in Öl zusammen mit Knoblauch und Kräutern einlegen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Anschließend in eine große Schüssel mit Öl geben und mit Kräutern der Provence und Meersalz würzen. Alles gut durch schwenken. Die Kartoffeln auf ein m

20 Min. normal 09.10.2007
bei 0 Bewertungen

Weißwein mit Lammfond, Nelken und Zucker in einem Topf erhitzen und auf ca. 100 ml einkochen lassen. Nelken entfernen und den Sud abkühlen lassen. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten anrösten. Basmati-Reis mit der Zimtstange i

50 Min. normal 15.08.2007
bei 143 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

40 Min. normal 11.05.2007
bei 2 Bewertungen

Pastateig (am besten am Vortag zubereiten!): Mehl in eine Schüssel geben, die übrigen Zutaten dazugeben und von der Mitte ausgehend gut verkneten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Dann sorgfältig und dicht in Frischhaltefolie hüllen un

120 Min. pfiffig 23.04.2007
bei 4 Bewertungen

typisch thailändische Sauce, passt gut zu fast jedem Gemüse, Fleisch, etc.

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Lammfilets enthäuten falls notwendig. Den Knoblauch schälen, fein hacken und die Nadeln des Rosmarins von den Ästen zupfen. Das Olivenöl großzügig über die Lammfilets geben. Knoblauch und Rosmarinnadeln darüber geben. Salzen, pfeffern und mit der

40 Min. normal 09.04.2007
bei 4 Bewertungen

ganz anders als gewohnt

15 Min. normal 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte anbraten, dann nach und nach das geschälte und geschnippelte Gemüse dazu. Mit Brühe und Tomaten aufgießen, Tomatenmark dazugeben bis es schön sämig ist und alles gut durchgaren lassen. Wir mögens gern Bissfest. Dann zum Abrunden noch di

20 Min. simpel 28.12.2006
bei 131 Bewertungen

Türkische Nudeltäschchen

60 Min. normal 17.08.2004