„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Snack & Low Carb 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Low Carb
Saucen
Snack
Asien
Aufstrich
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Frühstück
Gemüse
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Lactose
marinieren
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

15 Min. simpel 05.07.2018
bei 3 Bewertungen

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 Min. normal 18.04.2018
bei 8 Bewertungen

gesunder Snack für Kinder- oder Themenpartys

15 Min. simpel 19.09.2016
bei 2 Bewertungen

auch als Aufstrich

15 Min. simpel 19.02.2016
bei 4 Bewertungen

Selbst gemachter Kräuter-Brotaufstrich

15 Min. normal 05.08.2015
bei 4 Bewertungen

Die Oliven in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Den Feta-Käse zerbröckeln, Joghurt, Oliven, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und vermischen. Mit Salz (od

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 3 Bewertungen

Das rote Pesto mit dem Frischkäse sowie den jeweils klein geschnittenen Tomaten und der Schalotte verrühren und mit der Sahne glattziehen. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

15 Min. normal 28.09.2013
bei 5 Bewertungen

Sehr leichte Mahlzeit, kalorienarm und lecker, besonders im Sommer

5 Min. simpel 12.09.2013
bei 6 Bewertungen

Alle Zutataten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Baguette servieren.

10 Min. normal 31.01.2013
bei 21 Bewertungen

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehen auspressen, die Petersilie ohne Stiele fein hacken. Alle Zutaten mit einem Pürierstab vermengen. Die Creme noch evtl. mit Salz abschmecken

7 Min. simpel 18.07.2012
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 3 Bewertungen

Püree aus schwarzen Bohnen auf costarikanische Art

35 Min. simpel 23.10.2011
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 20.09.2011
bei 35 Bewertungen

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 16 Bewertungen

schnell, schmackhaft, kalorienarm

20 Min. simpel 17.01.2011
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht, kann auch als Dip, für Amuse oder Fingerfood eingesetzt werden

10 Min. normal 04.05.2010
bei 3 Bewertungen

der ideale mediterrane Dip

10 Min. simpel 22.12.2009
bei 5 Bewertungen

altes Rezept aus dem Nachlass meiner Mutter

20 Min. simpel 10.11.2009
bei 8 Bewertungen

Toscana Creme

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 114 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

lecker mit Reis oder einfach als Fingerfood

15 Min. normal 24.04.2009
bei 3 Bewertungen

Glyx - geeignet

15 Min. simpel 24.04.2009
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 Min. normal 21.04.2009
bei 8 Bewertungen

Für den kalorienarmen Fernsehabend

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 163 Bewertungen

Die Nürnberger Bratwürste grillen. Die Zwiebeln hacken, in Olivenöl glasig anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup, Balsamico und Honig hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Die Sauce mit Sojasa

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 24 Bewertungen

sommerlich leichter Aufstrich

15 Min. simpel 13.10.2008
bei 12 Bewertungen

Avocados, Frühlingszwiebel, Chilis, Limonensaft, Olivenöl und saure Sahne in den Mixer geben und grob pürieren. Evtl. etwas Wasser hinzufügen, bis die Creme die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit sich die Creme nicht

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 3 Bewertungen

Salz und Zucker mischen. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und 40 g Zucker einreiben. Den Dill hacken. 15 g Dill in eine Tonform geben und den Lachs darauf legen. 35 g Dill mit Pfeffer mischen und darauf streuen. Zugedeckt 2 T

30 Min. normal 02.05.2008