„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Snack & Hülsenfrüchte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Saucen
Snack
Aufstrich
Beilage
Braten
Dips
Ei
einfach
Fingerfood
Frittieren
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker

15 Min. simpel 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 4 Bewertungen

Nacho-Pfännchen, Hawaii-Pfännchen & Nudel-Pfännchen

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch oder vegan

30 Min. simpel 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und frisch

30 Min. simpel 19.07.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 27.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. simpel 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

20 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

Schwarzaugenbohnen und Mais Salsa

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen-Püree, Zutaten für 4 - 6 Portionen

15 Min. normal 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und lecker

40 Min. normal 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

Frittierte Kichererbsenbälle ohne Einweichen

30 Min. normal 29.09.2014
bei 56 Bewertungen

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

30 Min. normal 20.07.2014
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 6 Bewertungen

mit Vorschlag zum Wrap

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 4 Bewertungen

libanesisch, Variante ohne Tahin, aber mit Hackfleisch

15 Min. normal 04.11.2011
bei 3 Bewertungen

Püree aus schwarzen Bohnen auf costarikanische Art

35 Min. simpel 23.10.2011
bei 18 Bewertungen

jüdische Spezialität aus Israel

10 Min. simpel 05.08.2009
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 699 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Linsenbällchen die Linsen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Gut abtropfen lassen, dann Zwiebel, Kartoffel, Cumin, Koriander, Kurkuma, etwas Salz und Kichererbsenmehl dazugeben und alles sehr gut miteinander vermischen. Kleine

45 Min. normal 13.12.2007
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007