„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Braten & Studentenküche 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Saucen
Studentenküche
Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Kinder
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Sommerschmaus mit Hackbällchen und frischem Gemüse

20 Min. normal 02.09.2019
bei 2 Bewertungen

Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne in 50 g Butter etwas glasig anschwitzen. Die Karotten schälen und fein raspeln. Die Ingwer-Zwiebel-Buttermischung mit den geriebenen Kar

15 Min. simpel 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 01.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.01.2018
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, den Dill waschen und klein hacken. Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze machen. Die Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Sahne, Dill und Balsamico dazugeben

10 Min. normal 06.09.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.01.2015
bei 1 Bewertungen

superschnelle Soße für Nudeln, Gnocchi, Tortellini, etc.

5 Min. simpel 08.09.2013
bei 13 Bewertungen

Der Name ist angelehnt an einen Burger einer bestimmten Fastfoodkette, hat aber bis auf das wenig damit zu tun.

20 Min. normal 01.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne in wenig Öl glasig anbraten, Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Beides mit Hackfleisch, Ei, Salz, Senf und Pfeffer mischen und aus der Masse kleine Bällchen formen. Diese im Butter-Öl-Gemisch

25 Min. normal 11.10.2010
bei 5 Bewertungen

Den Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Den Speck in einem Topf auslassen, dann die Wiener mitbraten, die Zwiebel und die Butter dazu und das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und fetter Brühe abschmecken und mit Mehl

30 Min. simpel 26.06.2010
bei 0 Bewertungen

Weißbrot (ohne Rinde) in Sauerrahm einweichen aber nicht ausdrücken. Weißbrot mit Faschiertem, Zwiebel, Eigelb, Salz, Pfeffer, Camembert und Rosmarin gut vermischen. Zu Runden Talern formen und in Butter langsam gar braten. Für die Sauce: Schnitt

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

die Zubereitung der Sauce dauert keine 3 Minuten einschl. kochen

3 Min. simpel 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

leckere Nudelsauce

15 Min. simpel 27.09.2007