„Honig“ Rezepte: Saucen & Winter 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 230 °C mit Grillfunktion vorheizen und ein Backblech mit hohem Rand auf unterster Schiene einschieben. Den Rosenkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen und die Röschen halbieren. in eine Schüssel geben und Olivenöl, Salz und Pf

20 min. simpel 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Rosmarinnadeln, je 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver sowie mit dem Honig und 2 EL Olivenöl mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheiz

30 min. normal 19.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten mit einem guten Pürierstab mixen. Am besten mit frisch gekochten Nudeln vermengen.

5 min. normal 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderfilet aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Brett legen, damit es nicht zu kalt ist. Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. In dieser Zeit die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die große Zwiebel in feine, kleine Würfel schneiden, Knob

50 min. normal 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 min. simpel 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

60 min. normal 18.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbst gemachten Buns, Rotkohlsalat und Orangensoße

30 min. normal 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Marzipan ebenfalls in kleine Würfel schneiden und die Schokolade grob hacken. Die Apfelstücke mit den Mandeln in einem Topf anrösten. Mit dem Weißwein ablöschen, die Rosinen hinzugebe

10 min. simpel 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht ratz-fatz mit dem Tupper Express Chef

5 min. simpel 14.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (66)

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosinen fein hacken. Den Rotwein zum Kochen bringen und die Rosinen darin ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Honig, Ketchup, Sojasauce, Worcestersauce und Tabascosauce verrühren. Mit Salz abschmecken. Passt gut zu Wild.

10 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleischkäse, Kassler, Bratwurst etc.

15 min. simpel 17.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 min. normal 09.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Worte - ausprobieren - genießen

15 min. simpel 06.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Portweinsauce: Diese kann ca. zwei Tage vorher zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den Bauchspeck fein würfeln und mit der klein gehackten Zwiebel ausbraten. Die gehackte Mö

30 min. pfiffig 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffel - Wirsing - Püree

45 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Hit auf jedem Kindergeburtstag!

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lachsseite waschen, trocken tupfen und evtl. noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette heraus ziehen. Alle Gewürze gut miteinander vermischen und auf den Lachs streuen. Die Zitrone und die Orange in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch vert

30 min. simpel 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schweinefilet in brauner Apfel - Preiselbeer - Soße mit Pfannkuchen

30 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sellerieknolle schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben mit Zucker, Essig, Salz und so viel Wasser, dass die Selleriestückchen bedeckt sind und dann kochen lassen. Sind die Stückchen fast gar, von der Kochstelle nehmen u

20 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein köstliches Dessert

30 min. normal 23.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel mit Zucker und Zitronenschale so lange dünsten, bis die entstandene Flüssigkeit fast vollkommen verdunstet ist. Honig, Mandeln, Zimt und Brösel zugeben, die Masse kaltstellen. Die Strudelblätter in 10 x 10 cm große Stücke schneiden. 1 EL d

45 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zum Brunch

25 min. simpel 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zitrone auspressen und Ihren Saft mit dem Wasser, Honig und dem Vanillemark in einen Topf geben. Dann den Kardamom in einem Mörser zerkleinern. Zusammen mit den restlichen Gewürzen in den Topf geben und alles aufkochen, dann etwa 10 Minute

30 min. normal 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Einige Pflaumen beiseitelegen und klein schneiden. Die restlichen Pflaumen mit dem Saft, Zucker und Vanillezucker im Topf pürieren und dann zum Kochen bringen. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und zum Andicken zu dem kochenden Pflaumenpüree

15 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen und den Kürbis in Spalten schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden, mit Honig, 6 EL Zitronensaft, Sesam, Salz und Öl vermengen. Die Kürbisspalten nebene

80 min. simpel 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Von einem Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und grob hacken. Den Hirschrücken säubern, mit etwas Olivenöl, Pfeffer sowie Rosmarin und angedrückten Wacholderbeeren einreiben. Olivenöl erhitzen, den Hirschrücken dari

20 min. normal 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Kürbisfleisch klein schneiden, in heißer Butter etwas anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne aufgießen und nochmals 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Man kann dies

10 min. normal 07.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben. Den Zimt zufügen und gut mischen. Wasser und Öl einrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Die Äpfel in Stücke schneiden und in den Teig tauchen. Das Fr

25 min. normal 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

4 Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, Basilikum hacken. Die Apfelspalten in der Margarine ca. 3 Minuten dünsten, dann mit Essig, Wein und 250 ml von der Brühe ablöschen und ca. weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Sauce vom Herd

40 min. normal 08.09.2006