„-backfisch“ Rezepte: Saucen, Winter & Herbst 426 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Saucen
Winter
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

herbstlich meets mediterran

30 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis in leicht gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten kochen. Der Kürbis ist gar, wenn man mit einem Löffel auf die Schale drückt und diese nachgibt. Anschließend den Kürbis halbieren und die Hälften entkernen (theoretisch kann man die Kerne auch ess

15 Min. normal 05.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einem Spaghettikochtopf das Wasser bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce den Speck, die Zwiebel und die Chili fein würfeln. Den Speck in einen Topf langsam anbraten. Eine Zugabe von Öl ist nicht notwendig.

15 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einem Spaghettikochtopf zum Kochen bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce die Zwiebel und die Chilischote fein würfeln. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

15 Min. normal 02.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Walnusskerne klein hacken, in einer Pfanne ohne Öl rösten und zur Seite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig

20 Min. simpel 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

Hauptspeise, gut vorzubereiten

120 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

herbstlicher Gaumenschmaus

30 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Gericht für 2

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

Für uns hat jede Jahreszeit so ihre Schönheiten. Im Herbst und Winter freuen wir uns dann doch wieder sehr auf schöne Schmorgerichte und Eintöpfe. Da

45 Min. pfiffig 21.10.2019
bei 2 Bewertungen

Getränk für die kalte Jahreszeit

5 Min. simpel 21.10.2019

Gebratene Maultaschen mit Hokkaido-Kürbissauce und Pilz-Kräuter-Gemüse

25 Min. normal 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

süße Hauptspeise

10 Min. normal 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Diesen dann in etwas Salzwasser dünsten (ca. 5 - 10 min.), durch ein Sieb abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Das Hackfleisch und die Leberwurst in eine Schüssel geben und zus

30 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

ideal zum Verschenken

70 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 230 °C mit Grillfunktion vorheizen und ein Backblech mit hohem Rand auf unterster Schiene einschieben. Den Rosenkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen und die Röschen halbieren. in eine Schüssel geben und Olivenöl, Salz und Pf

20 Min. simpel 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

ein festliches Essen

30 Min. normal 29.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 Min. pfiffig 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 Min. normal 11.01.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und bunt

30 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus Wurzelgemüse

30 Min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

eine Mecklenburger Spezialität - mit dieser Sauce zur Zeit einzigartig

40 Min. pfiffig 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze ohne Farbe andünsten. Mit einem guten Schuss Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe und Sahne angießen, a

15 Min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal zu kurz gebratenen Wildsteaks

20 Min. normal 05.12.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel im Bratfett vom Fleisch anbraten. Mit Wildfond ablöschen. Preiselbeeren, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Sahne, Essig und Schokolade hinzufügen. Saucenbinder in kaltem Wasser aufgelöst zugeben und aufkochen. Zum Schluss mit Salz und Pf

15 Min. simpel 16.11.2018
bei 0 Bewertungen

lecker für Roquefortliebhaber

20 Min. normal 08.11.2018