„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Fisch, Snack & gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
gekocht
Saucen
Snack
Camping
Dips
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Frisches Gemüse mit einer Sardellen-Knoblauch-Sauce

60 Min. normal 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

20 Min. normal 01.07.2015
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

15 Min. simpel 20.07.2014
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, für Gäste (Zubereitung mit Hilfe der Küchenmaschine)

45 Min. pfiffig 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zerkleinerte Brokkoliröschen zufügen und kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und weich dünsten. QimiQ einrühren und alles cremig pürieren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, m

30 Min. normal 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und bürsten. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Jeweils auf ein Stück Backpapier legen, mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Backpapier darüber schlagen und die

20 Min. simpel 22.01.2009
bei 71 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Das Ei pellen und fein hacken. Den Lachs in feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Quark, Crème fraiche und Milch verrühren. Ei, Lachswürfel, Schalottenwürfel und Dill unterz

50 Min. simpel 07.06.2007
bei 0 Bewertungen

Kalmare mit Küchenpapier trockentupfen. Falls nötig, Haut entfernen. In ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Beiseite stellen. Mehl, Salz und Pfeffer in einem Klarsichtbeutel vermengen. Kalmare hineingeben und solange schütteln, bis die Ringe überzogen

25 Min. normal 21.12.2006
bei 2 Bewertungen

blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 12.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Tagliatelle in Wasser mit Instantbrühe al dente garen. Während dessen den Thunfisch in sehr feine Stücke schneiden (oder Fisch aus der Dose abtropfen lassen und zerkleinern). Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, dann mit dem Wein ablöschen und a

25 Min. normal 20.07.2002
bei 0 Bewertungen

Die 4 Filets auf Teller verteilen. Zwiebeln hacken, Krabben abtropfen. Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Wein, Calvados und Krabben zugeben, rasch durchschwenken bzw. erhitzen. Danach die Sahne einrühren und abschmecken. Über die F

15 Min. normal 15.11.2001