„'tomatenmark“ Rezepte: Saucen, Fisch & Studentenküche 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Saucen
Studentenküche
Camping
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
bei 0 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Während die Nudeln anfangen zu kochen, den Thunfisch mit dem Öl in einen kleinen Topf geben, der auf einer ausgeschalteten Herdplatte steht. Die Knoblauchzehen dazupressen und alles etwas vermi

5 Min. simpel 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

perfekt für Studenten mit wenig Zeit und einem kleinen Geldbeutel

10 Min. simpel 16.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit Olivenöl glasig braten. Tomatenmark dazugeben. Thunfisch zu den Zwiebeln geben und anbraten. Passierte Tomaten reingeben. Mit Gewürzen abschmecken. Die Soße kann man mit Pasta servieren oder auch in einer L

5 Min. simpel 30.07.2017
bei 3 Bewertungen

Schnell und einfach

15 Min. simpel 23.06.2016
bei 3 Bewertungen

Thunfischsugo mit dem gewissen Pfiff

12 Min. simpel 12.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Paprikaschote in Stücke schneiden und in einem Topf oder einer Pfanne kurz anschwitzen. Paprika, Tomate, Thunfisch, Tomatenmark und Creme fraîche pürieren und mit Pfeffer und Salz verfeinern.

15 Min. simpel 31.10.2013
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl glasig braten, den Knoblauch hinzufügen. Danach 3 EL Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Paprika abschmecken. Zum Schluss den Thu

15 Min. simpel 12.05.2013
bei 8 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Pizzatomaten zugeben und aufkochen. Tomatensoße bei mittlerer Hitze e

25 Min. simpel 08.01.2012
bei 3 Bewertungen

Nudeln in einer scharfen Thunfisch-Tomatensauce mit roter Currypaste

30 Min. simpel 28.12.2011
bei 6 Bewertungen

Blitzgericht

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

eine superleckere Tomatensoße zu allerlei Pasta

15 Min. normal 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und etwas Öl in einen Topf oder Wok geben. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln anrösten. Nun den Saft in der Thunfischdose wegleeren und den Fisch zu den Zwiebeln geben. Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Jetz

20 Min. normal 29.04.2009
bei 15 Bewertungen

leckere Alternative

20 Min. normal 19.04.2009
bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 0 Bewertungen

raffinierte Thunfischcreme, schnell gemacht

5 Min. simpel 11.11.2008
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

Sehr einfach, sehr lecker

15 Min. simpel 03.09.2008
bei 1 Bewertungen

aus dem Vorrat - für Nudeln, Reis, Kartoffeln

15 Min. simpel 30.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne mit heißem Öl so lange braten, bis sie glasig ist. Den Thunfisch, die Sahne, nach Bedarf Tomatenmark und die Kapern mit in

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 9 Bewertungen

Den Rucola putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und di

25 Min. simpel 06.06.2008
bei 21 Bewertungen

ein WW Rezept von mir

15 Min. normal 31.05.2008
bei 31 Bewertungen

schnell fertig

25 Min. simpel 29.04.2008
bei 8 Bewertungen

beliebt bei Kindern

15 Min. normal 11.03.2008
bei 1.409 Bewertungen

WW geeignet (7,5 P)

15 Min. simpel 12.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißem Öl anbraten. Tomatenmark einrühren. Tomaten zufügen und etwas zerkleinern. Ca. 15 Min. zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier 10 Min. hart kochen. Thunfisch abtropfen lasse

30 Min. simpel 07.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in wenig Öl goldgelb rösten. Den Thunfisch abseihen und mit dem Zwiebeln mitrösten, dabei mit dem Kochlöffel nach und nach fein zerteilen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch,

20 Min. normal 05.01.2008
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

30 Min. normal 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und den Schmand, den Gouda und den Parmesan schmelzen lassen. Rosmarin und Oregano zugeben, kurz mitkoch

15 Min. simpel 04.03.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen, beiseite stellen. In einem Topf etwas Öl heiß werden lassen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl heiß anbraten. Die Sahne im Mixer etwas schaumig - fest schlagen, den Thunfisch dazugeben. Dies nun zu den Z

15 Min. simpel 27.02.2007