„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Geflügel & Snack 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Saucen
Snack
Asien
Backen
Braten
Brotspeise
Dips
einfach
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
kalorienarm
Käse
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

einfach, sättigend

45 Min. normal 12.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Tamarindenpaste, Honig, gepresster Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenbruststreifen zugeben und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den Ofen auf

30 Min. normal 11.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 1 bis 3 Minuten blanchieren (die Erbsen sollen noch bissfest sein). Anschließend sofort mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, in ein Sieb abgießen und

15 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Weizen- oder Maismehl und Pflanzenöl vermischen. Das Wasser nach und nach zufügen und ca. 5 Minuten zu einem festen, nicht klebrigen Teig verkneten. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen und den Teig in 6 Stücke teilen. Auf

35 Min. normal 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 3 Bewertungen

Huhn zum Dippen

10 Min. simpel 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

Warmes Wasser, warme Milch, Zucker und Hefe vermischen und etwa 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit ein Ei mit dem Schneebesen oder dem Rührgerät schaumig schlagen. Mehl mit Salz mischen, Butter hinzufügen und kneten, bis sich kleine Klümpc

30 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel das Hähnchenhackfleisch, die Eier, den Thymian, die Hälfte des Basilikums und 1 TL Salz vermischen. Aus der Masse Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblec

20 Min. normal 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Gurke schälen, halbieren und das wässrige Innere mit einem Teelöffel auskratzen. Anschließend genau wie die Korianderblätter klein hacken. Alle Zutaten für den Dip in ein Schälchen geben, miteinander vermengen und erstmal in den Kühlschrank stell

20 Min. normal 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

Als Hauptmahlzeit mit frischem Baguette und gemischtem Salat oder als Fingerfood auf einem Buffet

20 Min. normal 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

nussig-cremig und fruchtig-knusprig zugleich

20 Min. normal 07.12.2014
bei 6 Bewertungen

mit Vorschlag zum Wrap

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 10.04.2013
bei 9 Bewertungen

Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

90 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Echt amerikanischer Saucen-Allrounder, z.B. toll für gegrillte Geflügelsandwiches

15 Min. normal 20.07.2011
bei 1 Bewertungen

als Antipasti bestens geeignet, aber auch als Vorspeise mit einem kleinen Salat denkbar

45 Min. simpel 13.02.2011
bei 1 Bewertungen

Hähnchenflügel waschen, mit Küchenpapier trocknen tupfen, salzen und pfeffern, auf dem Backblech verteilen, im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 min grillen. Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren. Die Frühlingszwiebeln put

10 Min. normal 26.01.2011
bei 3 Bewertungen

Kaltes Gericht - schnell zubereitet

20 Min. simpel 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

und 3 verschiedenen Dips (Salsa, Avocado und Sour Cream)

30 Min. simpel 30.01.2010
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin braten. Anschließend mit Küchenkrepp das überschüssige Fett abtupfen, salzen und pfeffern. Radieschen wasche

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Die Tasse zum Abmessen der Korianderblätter sollte 250 ml fassen können – ½ Tasse = 125 ml Korianderblätter. Für die Spieße Limettenschale und –saft, Korianderpulver und Öl verrüh

35 Min. normal 07.10.2009
bei 2 Bewertungen

lecker mit Reis oder einfach als Fingerfood

15 Min. normal 24.04.2009
bei 27 Bewertungen

mit Guacamole und Sour Creme - ich habe noch niemanden getroffen, dem sie nicht schmecken

30 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Chicken Wings im Ofen nach Packungsanleitung backen. Rettich und Radieschen raspeln. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. Zwiebel und Knoblauch zu Rettich- und Radieschenraspeln geben und alles vermischen. Saure Sahne

30 Min. normal 14.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

35 Min. normal 06.05.2008
bei 2 Bewertungen

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für Trennköstler

20 Min. normal 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz auf etwa 5 mm Dicke flach klopfen, dann schräg in etwa 2,5 cm breite Streifen schneiden. Das Mehl in einen Plastikbeutel geben. Das Fleis

30 Min. normal 03.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die geraffelte Salatgurke mit ½ TL Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut abtropfen lassen. Mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch behutsam flach klopfen, mit Paprikapulver, Kreuz

25 Min. normal 15.05.2007