„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Geflügel & Schmoren 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Geflügel
Schmoren
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Pasta
Nudeln
Pilze
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Lactose
Fleisch
Europa
Schwein
Sommer
Herbst
Gluten
Käse
Osteuropa
Ungarn
Frucht
Asien
Resteverwertung
fettarm
Dips
Rind
Party
Low Carb
Festlich
Afrika
ketogen
kalorienarm
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
cross-cooking
Südafrika
Vollwert
Camping
Überbacken
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
Indien
marinieren
Eier
Karibik und Exotik
Kinder
Frankreich
Lamm oder Ziege
Österreich
Snack
Winter
Vegan
Fingerfood
Spanien
USA oder Kanada
Reis
Vegetarisch
Mexiko
bei 0 Bewertungen

ein Festtagsschmaus

30 Min. normal 22.02.2020
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzte Hähnchenbrustfilet und von allen Seiten kurz anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Zwiebel und Knoblauchzehen klein würfeln und in der

20 Min. simpel 12.11.2019
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und mit Salz würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten, dann beiseitestellen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und im Bratfett anschwitzen. Mit den passierten Tomaten

10 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach schnell

30 Min. normal 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. In Salzwasser bissfest koche

30 Min. normal 26.03.2018
bei 8 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 13.03.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 18.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, in der Pflanzencreme anschwitzen. Das Putenhackfleisch dazugeben und alles rösten. Wenn alles schön angeröstet ist, das Tomaten- und Paprikamark dazugeben. Gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskat und

20 Min. simpel 01.07.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und echt mexikanisch

15 Min. normal 28.04.2017
bei 14 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 4 Bewertungen

Lecker und einfach

5 Min. normal 31.12.2016
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilet waschen, in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten. Ich nehme eine Großraumpfanne. Wenn alles gar ist, Fleischbrühe hinzugeben, wenn diese kocht, die Bratensauce zugeben und aufkochen.

15 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln in dünne Streifen und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Öl und die Butter in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel ca. fünf Minuten darin braten

20 Min. normal 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, ohne besondere Zutaten

15 Min. simpel 24.02.2016
bei 3 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Das Putenfleisch mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mehl bestäuben. Die Zwiebel in Ringe und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in Öl anbraten. Die Zwiebel und Paprika hinzufügen, die Hitze reduzieren und für ca. 5 - 7 Minut

15 Min. normal 21.08.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten. Dann beides aus der Pfanne nehmen. Die Dose Tomaten und den Becher Crème fraîche in die Pfann

20 Min. simpel 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Erdnussflips in einer Schüssel mit den Fingern zerbröseln. Alle Zutaten für die Hackbällchen dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Z

25 Min. normal 22.04.2015
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für den 3,5 L Crock Pot / Slowcooker

25 Min. normal 22.03.2015
bei 1 Bewertungen

am besten mit Penne

25 Min. normal 07.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

15 Min. normal 24.07.2013
bei 1 Bewertungen

Am besten am Vortag die ersten 5 Zutaten in einem Gefrierbeutel gut mischen und kühl lagern. Das Fleisch in der Marinade richtig schön "kneten" und vor dem Zuknoten alle Luft rausdrücken. Am Tag der Zubereitung das Fleisch zu Beginn des Kochens aus

60 Min. simpel 10.05.2013
bei 0 Bewertungen

günstig und einfach

10 Min. simpel 28.09.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Pimento-Cheese den Quark, etwas abgeriebene Zitronenschale und den Essig verrühren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Chili, Lauchzwiebeln und Käse fein hacken und mit den Schnittlauchröllchen untermischen. Das Fleisch in Scheiben s

25 Min. simpel 09.09.2012
bei 0 Bewertungen

die Schokolade gibt den Pepp

15 Min. simpel 07.05.2012
bei 4 Bewertungen

in Tomaten-Zucchini-Paprika-Sauce

30 Min. normal 20.02.2011
bei 0 Bewertungen

ohne Sahne

30 Min. normal 03.09.2010
bei 0 Bewertungen

scharf

20 Min. simpel 07.08.2010