„Körner“ Rezepte: Saucen & einfach 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Die festen Zutaten in einem leistungsstarken Mixer sehr fein mahlen. Die Flüssigkeiten dazugeben und emulgieren. Dieser Senf hat eine schöne Schärfe und gibt z. B. Salatsoßen einen guten Geschmack. Ergibt ca. 230 ml. Ich mache immer die dreifache M

10 Min. simpel 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

sehr unkonventionell und einfach hergestellt, ergibt 2 Gläschen à 110 ml

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse (Hier kann gewählt werden, was schmeckt. Es empfiehlt sich aber mindestens ein geschmacksintensives Gemüse, wie Sellerie, zu verwenden, da die Puffer sonst etwas lasch schmecken.) mit der Küchenmaschine grob raspeln. Mit den Eiern vermisc

40 Min. simpel 04.09.2008
bei 5 Bewertungen

Den Senf mit saurer Sahne und gehacktem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abschließend Gin bzw. Korn unterrühren.

5 Min. simpel 27.08.2008
bei 5 Bewertungen

zu Nudeln

20 Min. simpel 09.07.2008
bei 3 Bewertungen

Das Bratenmett mit den zerkleinerten Zwiebeln und Mohrrüben in heißem Olivenöl anbraten. Dann die Dose Tomaten, eine kleine Dose Tomatenmark und eine Tasse Wasser mit 3 TL Rinderbrühe hinzugeben. Eine kleine Handvoll Pfefferkörner und jeweils etwas S

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 06.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Sardellenfilets mitsamt dem Olivenöl, den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch und den getrockneten Tomaten in einem großen Topf langsam anbraten. Dann den Fenchel, die Möhren und den Abrieb einer halben Zitronenschale zugeben und mit dem Weißwein ablös

20 Min. normal 09.05.2008
bei 31 Bewertungen

zu Rindersteak oder Rinderfilets

10 Min. simpel 19.04.2008
bei 0 Bewertungen

Milch, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Gewürznelken in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Die Mischung in eine hitzebeständige Schüssel passieren und die Gewür

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 1 Bewertungen

als Amuse-gueules, als Dip oder als Brotbelag

5 Min. simpel 26.02.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffelklöße mit Milch - Breu ( Brühe / Soße ) auf hessische Art

30 Min. normal 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

Crème fraîche, Sauerrahm, Senf, Pfefferkörner und Weinbrand miteinander verrühren.

5 Min. simpel 08.02.2008
bei 7 Bewertungen

z. B. zu Rinderfilet

5 Min. simpel 24.01.2008
bei 5 Bewertungen

Gut geeignet, wenn Gäste kommen. Der Lachs wird nicht gekocht, muss 12 Stunden ziehen.

20 Min. simpel 06.01.2008
bei 0 Bewertungen

für (fast) alle Fleischgerichte

15 Min. normal 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln, Sherry, Weißwein, verschiedene Meeresfrüchte

30 Min. normal 06.08.2007
bei 47 Bewertungen

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 1 Bewertungen

Paprikafeuer trifft Yoghurtfrische

20 Min. simpel 08.05.2007
bei 1 Bewertungen

für Fleisch jeder Art

15 Min. simpel 24.04.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Zubereitung des Suds Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Die Pfefferkörner mit der breiten Seite eines Messers etwas aufbrechen und auch in den Topf geben und aufheizen. Sobald es kocht, 2 EL Estragon und 1 EL Petersilie dazugeben. Eine

35 Min. normal 12.04.2007
bei 6 Bewertungen

Die grünen Pfefferkörner mit der Breitseite eines Messers zerdrücken oder mit dem Messer grob/fein hacken. Gehackte Pfefferkörner, Whisky, Sahne, Milch und ein Stabfeuerzeug bereitstellen. Die Zwiebel fein würfeln und in dem Butterschmalz anbraten.

15 Min. simpel 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer großen Pfanne im erhitzten Öl scharf anbraten. Die Zwiebel schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Gemeinsam mit den Pfefferkörnern, dem Salz und den Lorbeerblättern dazugeben und kurz mit anbraten. Alles mit der Brühe a

15 Min. normal 02.04.2007
bei 3 Bewertungen

geht auch mit Sauerkirschen

10 Min. simpel 08.03.2007
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach selbst gemacht

15 Min. simpel 13.12.2006
bei 2 Bewertungen

Karotten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Beides in etwas Öl fast gar dünsten. Pfefferkörner dazugeben. Fleischwurst fein würfeln, separat in etwas Öl kräftig anbraten und zum Gemüse geben. Passierte Tomaten dazugießen. Mit Gemüsebr

35 Min. simpel 09.05.2006
bei 3 Bewertungen

Die Fleischtomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten. Die Stängelansätze herausschneiden, die Tomaten halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel

10 Min. simpel 09.06.2005
bei 5 Bewertungen

Die Pfefferkörner grob schroten, in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas anrösten und auskühlen lassen. Auf die Längsseite eines Bogens Pergamentpapiers verteilen und eine Rolle daraus formen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen, anschließend in Sch

15 Min. simpel 23.08.2002
bei 1 Bewertungen

Den Quark und die Dickmilch glattrühren. Die restlichen Zutaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. simpel 07.08.2002