„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell & Herbst 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

besonderes Geschmackserlebnis

15 min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

für jede Pastasorte

15 min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

vitamin- und eisenreich, vegan

5 min. simpel 10.12.2015
bei 0 Bewertungen

frische Variante der bekannten Pesto-Sorten, für Gemüse, Fisch, Pasta

30 min. simpel 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb

20 min. simpel 05.12.2010
bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 min. simpel 28.09.2010
bei 2 Bewertungen

leckere und schnelle Pastasauce

15 min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt super zu Fisch

10 min. normal 30.05.2010
bei 37 Bewertungen

mit Bandnudeln

20 min. normal 25.01.2010
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 min. normal 21.11.2009
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Pesto aus Rucola

10 min. simpel 28.10.2009
bei 18 Bewertungen

Ein sehr cremiges Pesto, das auch als Dip herhalten kann

30 min. normal 21.12.2008
bei 12 Bewertungen

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 min. normal 29.11.2008
bei 17 Bewertungen

In heißer Butter die Zwiebel 3 Minuten goldgelb dünsten, Knoblauch dazugeben und nochmals eine Minute dünsten lassen. Nun die Brühe angießen und die Kürbisstückchen dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze den Kürbis weich kochen. Mit Pfef

20 min. normal 13.11.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 min. simpel 06.09.2008
bei 10 Bewertungen

Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!

25 min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in 300 ml Wasser etwa 5 Minuten kochen, dann beiseite stellen. Die Rucola waschen, trocken schütteln, Stängel entfernen und die Blätter grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Nudeln in reichlich

20 min. normal 08.05.2008
bei 2 Bewertungen

Gnocchi mit dreierlei Saucen

40 min. normal 01.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 min. simpel 08.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in Röschen und Stiele zerteilen. Die Stiele in Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Röschen dazugeben und weitere 5 Minuten garen lassen. Alles heraus nehmen und abtropfen lassen. Die Rigatoni mit dem Öl in kochendes Salzwas

20 min. normal 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

WW 3 P

5 min. simpel 29.10.2007