„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell & Frühling 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 09.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen. Alles Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab ordentlich zerkleinern. Abschmecken und in ein sauberes Glas

15 min. simpel 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Blätter von den Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. Die Pinienkerne und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken.

10 min. simpel 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne und den Parmesan unter die pürierten Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 min. simpel 21.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 min. normal 11.03.2018
bei 1 Bewertungen

nur in der Spargelzeit machbar, auch mit weißem Spargel möglich

25 min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 min. normal 25.03.2016
bei 0 Bewertungen

lecker zu Nudeln

10 min. simpel 15.07.2015
bei 0 Bewertungen

auch mit Basilikum herzustellen

10 min. simpel 10.04.2015
bei 13 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, die Stiele abzupfen. Alle Zutaten, außer dem Frischkäse, in den Mixer geben und mixen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und nochmal mixen. Zum Grillen, als Pesto für Pasta oder als Aufs

10 min. normal 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es Nudeln

20 min. simpel 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

ideal zu Grillfleisch, auf Tomate-Mozzarella oder einfach als Dip zum Brot

2 min. simpel 28.12.2011
bei 3 Bewertungen

Eine frische und leichte Pestovariante, die besonders an warmen Tagen lecker schmeckt.

15 min. simpel 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

frische Variante der bekannten Pesto-Sorten, für Gemüse, Fisch, Pasta

30 min. simpel 23.09.2011
bei 2 Bewertungen

Bärlauch und Basilikum waschen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan reiben und die Knoblauchzehen schälen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten (bitte erst kurz vor dem Mixen anrösten und dann noch warm dazugeben. So werden die

30 min. simpel 18.09.2011
bei 4 Bewertungen

zweite Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

20 min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb

20 min. simpel 05.12.2010
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 20.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 min. simpel 01.11.2010
bei 9 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln, die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und die Champignons blättrig schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin anb

25 min. normal 30.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden, die Zitrone in Spalten schneiden und die Pinienkerne mit dem Blitzhacker mahlen. Den Sauerampfer kurz in heißem Öl durchschwenken. Die Sahne mit de

10 min. simpel 27.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 min. normal 12.08.2010
bei 123 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 min. normal 30.04.2010
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

10 min. simpel 20.03.2010
bei 14 Bewertungen

Bärlauch gründlich waschen, trocknen und grob zerkleinern. Pinienkerne trocken, in der Pfanne leicht anrösten. Knoblauch schälen und grob zerhacken. Alle Zutaten (Öl erstmal nur die Hälfte) in einen Mixer geben und alles zerkleinern. Restliches Öl l

30 min. simpel 07.03.2010
bei 21 Bewertungen

leckere Verwendung für Unkraut

15 min. simpel 28.07.2009
bei 3 Bewertungen

aus dem Ofen

10 min. simpel 18.07.2009
bei 0 Bewertungen

süßlich - scharf

20 min. simpel 21.06.2009