„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Schnell, Fisch & Herbst 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Schnell
Fisch
Herbst
einfach
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
Pasta
Nudeln
gekocht
raffiniert oder preiswert
Gluten
Lactose
Winter
Auflauf
Camping
fettarm
Braten
Italien
Europa
Studentenküche
kalorienarm
Wok
Frucht
Low Carb
Fleisch
Vorspeise
Dips
warm
Kinder
Vollwert
ketogen
Backen
Pilze
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Asien
Resteverwertung
Frühling
Diabetiker
Mehlspeisen
Indien
bei 2 Bewertungen

Rote Bete und Lachs würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Orange auspressen und die Schale abreiben. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Koriander und Kreuzkümmel darin anrösten. Währenddessen bereits die Nudeln auf

10 Min. normal 07.11.2016
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 4 Bewertungen

WW 12 PP.

30 Min. normal 17.06.2010
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
bei 36 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 7 Bewertungen

zu Pasta, z. B. Penne

10 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

sehr gut als Pastasoße

20 Min. normal 25.07.2009
bei 3 Bewertungen

Den Lachs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Mehl dazugeben und hell anschwitzen. ¼ Liter Wasse

20 Min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüsebrühpulver dazu geben und kurz weiter braten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gut aufkochen lassen und ein bisschen einreduzieren. Nun die Crème fraîche dazu geben und den Dill. Mit Sal

20 Min. normal 08.05.2009
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein hacken. Die Zucchini grob raspeln oder klein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Zucchini dazu geben und kurz mit rösten. Mit der Brühe aufgießen, die Sauce ca. 5 Minuten kochen lass

15 Min. normal 19.03.2009
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anb

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 13 Bewertungen

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 Min. normal 29.11.2008
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fischfilets antauen lassen, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abzupfen und die Blätt

20 Min. normal 30.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen. Fruchtfleisch der Zucchini

30 Min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Wildlachsfilet in kleine Würfelchen schneiden, in Olivenöl rasch anbraten. Pürierte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, die süße Sahne ebenfalls dazu geben und auf klein

20 Min. simpel 13.09.2008
bei 0 Bewertungen

Porree und Zwiebeln putzen und klein schneiden und in einer Pfanne mit hohem Rand in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch zerpflücken, dazu geben und 5 Minuten anbraten. Saure Sahne, Crème fraîche, Frischkäse, Kapern und durc

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 66 Bewertungen

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 Min. normal 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Soße für Pasta

20 Min. normal 23.06.2008
bei 94 Bewertungen

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 Min. simpel 10.06.2008
bei 117 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen Die Lauchstange putzen, längs halbieren, waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Danach in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen

20 Min. normal 09.02.2008
bei 0 Bewertungen

Schmackhafter Italo - Asia - Crossover

30 Min. normal 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

sehr schnell, aber lecker

15 Min. normal 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wein in einen Topf geben, den angetauten Lachs dazu geben. Den Topf zudecken und den Lachs bei kleiner Hitze gar dünsten. Wenn der Lachs fast gar ist, Zucchiniwürfel, Salz und Dill zufügen. Den Topf wieder zude

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Lachs anbraten. Die Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten. Die Sahne hinzufügen und ein bisschen einkochen la

15 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit Paprika und Lauch

15 Min. normal 28.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Fischstäbchen in einer Pfanne in heißem Fett nach Packungsangabe braten. In einer zweite

30 Min. simpel 30.08.2007
bei 2 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest garen und den Porree ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln dazugeben. Die Kapern abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln, das Fett erhitzen und d

20 Min. simpel 20.07.2007