„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell & Schwein 12 Ergebnisse

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Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 min. normal 11.03.2018
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gesunder Nudelauflauf

15 min. normal 17.07.2017
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Ein Rezeptgeschenk für meine Schwester

20 min. normal 05.01.2017
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Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und herausn

25 min. normal 19.10.2010
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mit Bandnudeln

20 min. normal 25.01.2010
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Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 min. normal 22.07.2009
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Spinat auftauen und ausdrücken. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Pasta kochen. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Spinat, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit

20 min. normal 21.07.2009
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Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, dann aus der Pfanne entnehmen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Den Blattspinat, das Wasser sowie den Knoblauch dazugeben. Etwa fünf Minuten köchel

20 min. simpel 05.07.2009
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Fleisch und Fisch richtig lecker

15 min. simpel 26.01.2009
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einfaches und leckeres Nudelgericht

25 min. simpel 11.01.2008
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Den Brokkoli putzen und in Röschen und Stiele zerteilen. Die Stiele in Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Röschen dazugeben und weitere 5 Minuten garen lassen. Alles heraus nehmen und abtropfen lassen. Die Rigatoni mit dem Öl in kochendes Salzwas

20 min. normal 04.01.2008
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Die Tomaten abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. In grobe Stücke teilen. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln, den durchgepressten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Cabanossi anbraten. Pinienker

30 min. normal 01.10.2007