„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell & Geflügel 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. B

15 min. normal 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenbrust und Gorgonzola

10 min. normal 08.12.2017
bei 5 Bewertungen

variables Pasta-Gericht - für Vegetarier & Fleischliebhaber gleichermaßen geeignet

20 min. pfiffig 03.02.2014
bei 219 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 min. simpel 19.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen, die Rucola waschen, die Kaiserschoten waschen und kurz blanchieren, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Putenbrust braten, so dass sie außen gut

20 min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gut waschen und ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren (nur solange, bis er etwas zusammengefallen ist). Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten, mit Hühnerb

30 min. normal 26.01.2007