„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell & Grundrezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen. Alles Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab ordentlich zerkleinern. Abschmecken und in ein sauberes Glas

15 min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Pesto Rosso

10 min. simpel 27.07.2017
bei 0 Bewertungen

Schnell gemachtes und geschmackvolles Pesto

20 min. simpel 05.09.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 min. simpel 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, Basilikum und Knoblauch in einem Mixer hacken. Salz und Pfeffer zugeben und alles mit soviel Olivenöl verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Pesto in ein Glas füllen und oben darauf eine dünne Schicht Oliv

10 min. simpel 06.02.2016
bei 0 Bewertungen

ein rotes Pesto

15 min. normal 20.09.2015
bei 0 Bewertungen

lecker auch auf ein Baguette oder zum Käse

15 min. simpel 28.09.2014
bei 0 Bewertungen

die Zutaten reichen für 2 Gläser à 150 ml

30 min. normal 26.09.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten ohne das Öl pürieren. Dann nach und nach mit dem Öl zu einer glatten Sauce verarbeiten. Passt zu Nudeln und Salat oder kann als Fleisch- bzw. Fischkruste zum Überbacken verwendet werden.

10 min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Universalmixer geben und zerkleinern. Wenn alles relativ gut vermahlen ist, das Olivenöl dazugeben und weitermixen, bis es die Konsistenz von Pesto hat. Nach Belieben über gekochte Pasta geben.

5 min. simpel 23.08.2012
bei 81 Bewertungen

ein Alleskönner

15 min. simpel 21.04.2012