„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell, Vegetarisch & Basisrezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 4 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 1 Bewertungen

Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb

20 Min. simpel 05.12.2010
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt super zu Fisch

10 Min. normal 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Wichtig!: Den Käse nicht mitmixen! Die Nudeln im Salzwasser kochen und auf den Tellern anrichten. TIPP: Einen Schuss vom Kochwasser mit auf die Nudeln geben, dann das Pesto darüber geben und mit frischem

10 Min. simpel 23.01.2009
bei 384 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 13 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Anschließend mit Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebrühe mischen und fein pürieren. Das Pesto mit Salz abschmecken.

10 Min. simpel 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen und in einen Cutter geben. Mit Olivenöl bedecken und so lange durchmixen, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. Dann die Pinienkerne dazugeben und ebenfalls durchmixen. Am Schluss noch die entkernten Oliven, den Parmesan sowie

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 5 Bewertungen

Pinienkerne fein hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Pilze rüsten und fein schneiden, in Olivenöl dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Knoblauchzehen dazugeben und bei guter Hitze solange dünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht

10 Min. simpel 14.10.2004