„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell, Vegetarisch & Beilage 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und klein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Champignons darin braten. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Alles mit

15 Min. simpel 12.06.2018
bei 84 Bewertungen

ein Alleskönner

15 Min. simpel 21.04.2012
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 1/2 Avocado in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufelt beiseite stellen. Den Rest der Avocado mit Ricotta und Milch pürieren. Knoblauch hacken oder pressen

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 4 Bewertungen

zweite Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

20 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

am besten mit kleinen neuen Kartoffeln

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
bei 1 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, ganz fein hacken. Basilikum hacken, Rauke und Bärlauch waschen und grob hacken. Frischkäse, Joghurt, Basilikum, Rauke, Bärlauch und die fein gehackten Pinienkerne nach und nach in den Mixer

20 Min. simpel 28.05.2006
bei 6 Bewertungen

Zum Spargel - statt schwerer Sauce

25 Min. normal 05.03.2006
bei 11 Bewertungen

Knoblauch zerdrücken. Pinienkerne anrösten. Alle Zutaten kräftig miteinander zu einer cremigen Paste mixen.

10 Min. normal 09.11.2001