„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell, Pilze & Hauptspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Champingnons anbraten in ca. 5-10 ml Öl. Die Pinienkerne, Knoblauchzehe, den geriebenen Parmesan in ca. 90 ml Olivenöl zerkleinern und mixen. In eine Pfanne geben und mit der Sahne, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Die Champingons

15 Min. simpel 04.03.2012
bei 9 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln, die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und die Champignons blättrig schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin anb

25 Min. normal 30.10.2010
bei 37 Bewertungen

mit Bandnudeln

20 Min. normal 25.01.2010
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 Min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Das untere Drittel der Spargelstangen schälen und etwas kürzen. Den Spargel waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. D

35 Min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Pilze waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Pilze dazugeben. Ca. 10 -

30 Min. simpel 25.02.2001