Saucen, raffiniert oder preiswert & Basisrezepte Rezepte 107 Ergebnisse

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Hokkaido und Butternut im Doppelpack

15 Min. normal 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

Außerdem braucht man einen Stabmixer und einen hohen schlanken Rührbecher, welcher etwas breiter als der Kopf des Mixers ist. Das Ei in den Becher schlagen und mit den Mixer kurz aufschlagen. Währenddessen das Öl langsam zum Ei laufen lassen. Achtun

5 Min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

bleibt auch nach dem Backen schön geschmeidig

5 Min. normal 07.02.2019
bei 83 Bewertungen

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

vielseitig einsetzbar, mit Fleisch oder Gemüse

30 Min. simpel 28.06.2018
bei 1 Bewertungen

braucht Zeit und Geduld

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Butter über einem Wasserbad sanft schmelzen, den Zitronensaft hinzugeben und verrühren. In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit der Sahne schlagen und langsam (!) die Zitronenbutter einrühren. Nun Salz, Schnittlauch und/oder Petersilie hinzufüge

5 Min. simpel 13.03.2018
bei 2 Bewertungen

Super als Dip zu Gegrilltem, Pizzaschnecken & Co

10 Min. simpel 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

easy und super lecker

5 Min. simpel 24.10.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermischen und das Fleisch ca. 1 Stunde marinieren. Anmerkung: Je größer die Tasse ist, desto mehr Marinade ergibt sich. Diese Marinade lässt sich auch für Shrimps oder Flusskrebsschwänze u. Ä. verwenden.

5 Min. simpel 24.10.2010
bei 0 Bewertungen

ist schnell gemacht und kann nach Belieben weiterverarbeitet werden

20 Min. simpel 23.10.2010
bei 6 Bewertungen

Kräuterpaste für den Vorrat, Menge für ein 350-ml-Glas, auch als Geschenk geeignet

20 Min. simpel 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

weltbeste Sauce zu Spareribs, Steaks, Geflügel oder andere Fleischsorten

5 Min. simpel 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

die beste Sauce zu Poulet

5 Min. simpel 16.10.2010
bei 6 Bewertungen

hält sich ewig, falls sie die Grillsaison überlebt ...

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 7 Bewertungen

zu Schwein und Geflügel ...

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 106 Bewertungen

ohne Ei, haltbar und lecker

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 310 Bewertungen

passt super zu Kartoffelbrei, Frikadellen oder Schnitzel

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 3 Bewertungen

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
bei 2 Bewertungen

perfekt für den Kartoffelsalat

10 Min. simpel 04.10.2009
bei 1 Bewertungen

süßlich bis pikant

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Senfsaat mahlen und absieben. Es empfiehlt sich, die Senfsaat vor dem Mahlen einzufrieren. So lässt sich der Senf besser mahlen und wird nicht so schnell zu stark erhitzt. Essig zusammen mit dem Wasser aufkochen. Die Flüssigkeit abkühlen lassen und ü

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Senfsaat mahlen und absieben. Es empfiehlt sich, die Senfsaat vor dem Mahlen einzufrieren. So lässt sich der Senf besser mahlen und wird nicht so schnell zu stark erhitzt. Die grünen Pfefferkörner grob hacken. Alle Zutaten, mit Ausnahme von Sonnenblu

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Meerrettich schälen und fein reiben. Den Most mit den Gewürzen, dem Meerrettich und dem Zucker auf die Hälfte einkochen. Die Senfkörner mahlen und absieben. Den eingekochten Most abseihen und mit dem Senfmehl sehr gut vermengen. Rühren, bis eine cre

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Senfkörner mahlen und nach Geschmack absieben. Kräuter verlesen, waschen und sehr gut trocken schütteln. Kräuter und Kapern sehr fein hacken. Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Alle aufgeführten Zutaten gut verrühren, bis eine cremige Paste entst

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

auch für Gemüse

30 Min. simpel 05.08.2009
bei 2 Bewertungen

super zu Pasta, auf Pizza oder in Aufläufen

5 Min. simpel 31.07.2009
bei 9 Bewertungen

Balsamicocreme selber gemacht - spart enorm Geld

90 Min. simpel 22.07.2009
bei 3 Bewertungen

exotisch-fruchtig zu gebratener Geflügelbrust oder als Ragout

40 Min. pfiffig 18.07.2009
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Tabasco abschmecken. Lecker für Spareribs. Das Fleisch mit der Marinade einstreichen und über Nacht ziehen lassen.

10 Min. simpel 16.07.2009