Saucen, raffiniert oder preiswert & Frühling Rezepte 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
raffiniert oder preiswert
Saucen
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage oder Füllung für Wraps

15 Min. simpel 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

Beliebt in Frankreich

30 Min. simpel 09.06.2019
bei 0 Bewertungen

Vom Spinat die dicken Stiele entfernen und den Spinat waschen und abtropfen lassen. Brunnenkresseblätter abzupfen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Spinat und Brunne

30 Min. normal 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

pikant gewürzt, vegetarisch oder mit Fleischbeilage

20 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit grünem Spargel, Erbsen, dicken Bohnen, Spinat

20 Min. normal 30.04.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, zero-waste

15 Min. simpel 05.10.2018
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Blätter von den Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. Die Pinienkerne und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken.

10 Min. simpel 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne und den Parmesan unter die pürierten Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 21.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

als Brotaufstrich oder zu Pasta - immer ein Genuss!

30 Min. normal 30.04.2018
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht mit Frischkäsecreme und Bärlauchpesto

10 Min. simpel 26.11.2017
bei 405 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

10 Min. normal 01.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden, die Zitrone in Spalten schneiden und die Pinienkerne mit dem Blitzhacker mahlen. Den Sauerampfer kurz in heißem Öl durchschwenken. Die Sahne mit de

10 Min. simpel 27.08.2010
bei 7 Bewertungen

Zipperleinskraut, Gichtkraut u.s.w.

30 Min. simpel 13.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
bei 8 Bewertungen

superlecker zum Grillen

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, besonders gut zu Spargel

5 Min. simpel 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Limettensaft mit dem klein gehackten Koriander mischen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und etwas ziehen lassen. Schmeckt auch lecker als Brotaufstrich!

15 Min. simpel 21.07.2010
bei 3 Bewertungen

wunderbar zu Erdbeercarpaccio mit Jakobsmuscheln oder auch zu Käse

75 Min. normal 14.07.2010
bei 2 Bewertungen

Ich nehme eine große Schüssel und gehe in den Garten, wo ich dann nach Lust und Laune Löwenzahn, Brennnesseln und Giersch sammle. Die Blätter abbrausen und gut abschütteln. Nach und nach, je nach Größe des Zerkleinerers, die Blätter hinein geben und

30 Min. simpel 05.07.2010
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta oder Reis

35 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

schnelle Überraschung

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel waschen, dickere Stangen der Länge nach halbieren und alle in etwa 3 cm lange schräge Stücke schneiden. Die Butter in einer größeren Pfanne erhitzen. Die Zwiebel fein würfeln und zu

30 Min. normal 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

Zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem, als Aufstrich oder als Dip

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 Min. normal 30.04.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Tomatensoße die Möhren schälen, den Staudensellerie putzen, Schalotte und Knoblauch pellen. Alles sehr fein würfeln Olivenöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Gemüsebrühe dazugießen. Das Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten o

60 Min. pfiffig 16.04.2010
bei 2 Bewertungen

Das Basilikum grob hacken und mit 3 EL Öl, Pinienkernen, Parmesan und einer Knoblauchzehe mit dem Mixstab zu einem Pesto verarbeiten. Öl erhitzen und die Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe darin anbraten. Die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen,

40 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 3 Bewertungen

..... die schnelle Gemüsemahlzeit

20 Min. normal 03.02.2010