Saucen, raffiniert oder preiswert & Snack Rezepte 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Saucen
Snack
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

enthält Alkohol

10 Min. simpel 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

für ca. 12 Stück, ohne Salami vegetarisch

60 Min. simpel 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker

15 Min. simpel 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachtem BBQ Ranch Dressing

20 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019

italienischer Pesto-Genuss mit Walnuss, Rucola und Paprika

25 Min. simpel 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

pikant, passt zu Kartoffeln, Gemüsesticks, Grissini

15 Min. simpel 02.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, mal was anderes

10 Min. normal 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

Aufstrich für Brot und Brötchen, Dip für frisches Gemüse aller Art

30 Min. simpel 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

für Knoblauchfans

15 Min. simpel 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, preiswert und raffiniert

15 Min. normal 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt mit 2 - 3 EL Zitronen- oder Limettensaft, Gewürzen und gepresstem Knoblauch gut verrühren und ziehen lassen. Limettensaft und Gewürze vorsichtig dosieren, zwischendurch probieren und eventuell nachwürzen. Die Eier verquirlen, mit Salz un

30 Min. normal 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

20 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

15 Min. normal 26.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfaches und pfiffiges Rezept

5 Min. simpel 09.12.2017
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht mit Frischkäsecreme und Bärlauchpesto

10 Min. simpel 26.11.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

45 Min. simpel 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Limettensaft mit dem klein gehackten Koriander mischen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und etwas ziehen lassen. Schmeckt auch lecker als Brotaufstrich!

15 Min. simpel 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

einfach zum Niederknien ... passt perfeckt zu Nachos

15 Min. simpel 21.06.2010
bei 0 Bewertungen

eine leckere Mahlzeit, die ratz fatz fertig ist

30 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

40 Min. normal 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

Brotaufstrich, Dip

25 Min. simpel 01.06.2010