Saucen, raffiniert oder preiswert, Snack & gekocht Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
raffiniert oder preiswert
Saucen
Snack
Beilage
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

20 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

15 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

eine leckere Mahlzeit, die ratz fatz fertig ist

30 Min. normal 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

Hauptgericht, Zwischengang, warme Vorspeise oder Snack

25 Min. normal 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

Möhre als Wurst, ohne Arbeit, kalorienarm, ohne Tofu, ohne Fleisch

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zerkleinerte Brokkoliröschen zufügen und kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und weich dünsten. QimiQ einrühren und alles cremig pürieren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, m

30 Min. normal 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009
bei 1 Bewertungen

Marokkanischer Möhrendip

10 Min. normal 24.01.2009
bei 0 Bewertungen

Wurzelgemüse schälen, würfeln und zusammen mit Knoblauch und Zwiebel in Sahne einkochen. Mit dem Stabmixer gründlich pürieren, mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und zusammen mit Basilikum rein geben. Bananen in Stücke

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln in ca. 30 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit den Quark mit Schmand und Milch verrühren. Knoblauch und Kräuter fein hacken und zum Quark geben. Radieschen und Gurken würfeln und ebenfalls in den Quark rühren. Mit Salz und Pfe

15 Min. simpel 14.09.2008
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 Min. normal 15.06.2008
bei 1 Bewertungen

es muß nicht immer Fleisch sein

20 Min. simpel 27.05.2008
bei 0 Bewertungen

mal was ganz anderes

60 Min. normal 11.09.2007
bei 9 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 20.06.2007
bei 6 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept: Brouet vert d'oeufs et de fromage

30 Min. simpel 29.05.2007
bei 13 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006