Saucen, raffiniert oder preiswert, Snack & Frittieren Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
raffiniert oder preiswert
Saucen
Snack
Dips
einfach
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
Pilze
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

für Knoblauchfans

15 Min. simpel 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, preiswert und raffiniert

15 Min. normal 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

40 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

eine fantastische Kombination

30 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Öl auf 180 Grad erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem Holzstab Bläschen aufsteigen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Stücke durch den Teig ziehen, im Öl knusprig ausbacken und abtropfen lassen. Den Teebeu

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 6 Bewertungen

Tapas

40 Min. normal 19.06.2009
bei 21 Bewertungen

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

15 Min. normal 20.01.2009
bei 4 Bewertungen

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mehl, 1 Prise Salz und Weißwein glatt rühren. 1 EL Öl unterschlagen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das Pflanzenfett zum Frittieren in einem hohen Topf erhitzen. Die Zwiebelringe durch den Te

30 Min. normal 27.05.2008
bei 2 Bewertungen

Mit Hackfleisch gefüllte Reispapierblätter mit Aprikosen - Dip, aus Singapur

45 Min. normal 14.02.2008
bei 1 Bewertungen

knusprig und köstlich

30 Min. normal 03.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006