Saucen, raffiniert oder preiswert, Braten & Snack Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
raffiniert oder preiswert
Saucen
Snack
Asien
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Party
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.10.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker

15 Min. simpel 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt mit 2 - 3 EL Zitronen- oder Limettensaft, Gewürzen und gepresstem Knoblauch gut verrühren und ziehen lassen. Limettensaft und Gewürze vorsichtig dosieren, zwischendurch probieren und eventuell nachwürzen. Die Eier verquirlen, mit Salz un

30 Min. normal 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln schälen und stampfen. Mit Cremefine zum Verfeinern, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Kartoffelteig zu Plätzchen formen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Plätzchen in ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun br

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Möhrchen gut abtropfen lassen. Anschließend zu einem Brei stampfen und den Quark unterrühren. Die Haferflocken, den Käse und die Petersilie untermischen. Bei Bedarf noch ein paar Haferflocken zufügen, es muss eine gut formbare Masse entstehen. Mi

20 Min. normal 30.04.2010
bei 122 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 39 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

Das Mett mit Petersilie, Meerrettich, Gewürzmischung und Eiern verkneten und abschmecken. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und braten. Für den Dip: Frischkäse, Quark, Milch und Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 3 Bewertungen

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und etwas zerdrückte Knoblauchzehe hinein geben, leicht anbraten und wieder heraus nehmen. Die passierten Tomaten und eine Prise Oregano hinzu fügen, salzen und die Sauce ca. 8 Minuten kochen lassen. I

20 Min. normal 28.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen und längs in etwa 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem flachen Teller mit der Sahne verquirlen. Auf einem weiteren flachen Teller die Semmelbrösel mit dem Gouda mischen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dan

20 Min. simpel 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009
bei 9 Bewertungen

Den Camembert paniere ich 2 mal mit Ei und Semmelbrösel, damit er nicht ausläuft. Danach brate ich ihne in Öl schön goldbraun. Für die Soße werden die Zwiebeln und die Gurken ziemlich klein gehackt. Die Saure Sahne verrühre ich mit der Mayonnaise, e

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Paprikaquark

30 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

Tapa

30 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Pesto die Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch dazu pressen und zusammen mit den Mandeln und 25 ml Öl pürieren. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch etwas Öl dazu geben. Die Haferfloc

25 Min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung gar kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Quark und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebeln (bis auf wenige Ringe zum Garnieren) unter den Quark rühren. Essig, Brühe, Sal

45 Min. normal 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

20 Min. simpel 16.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit der Schale grob reiben, gut ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden, dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken, auch dazugeben. Mit den Eiern und dem Mehl zu einem Tei

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Linsenbällchen die Linsen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Gut abtropfen lassen, dann Zwiebel, Kartoffel, Cumin, Koriander, Kurkuma, etwas Salz und Kichererbsenmehl dazugeben und alles sehr gut miteinander vermischen. Kleine

45 Min. normal 13.12.2007
bei 3 Bewertungen

Frisch, knackig, lecker!

30 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

Fleisch in dünne Streifen schneiden und wellenartig auf geölte Holzspieße stecken. Diese in eine flache Auflaufform legen. Aus gehacktem Knoblauch und Ingwer, Sojasauce, Fischsauce, braunem Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten. Diese

40 Min. normal 17.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die geraffelte Salatgurke mit ½ TL Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut abtropfen lassen. Mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch behutsam flach klopfen, mit Paprikapulver, Kreuz

25 Min. normal 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen rundum goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und auf

25 Min. simpel 16.10.2006
bei 1 Bewertungen

Möhren raffeln, Kartoffeln raffeln und Haselnüsse fein reiben. Eier, fein gemahlenen Weizen und Salz zugeben und miteinander vermischen. Puffer formen. Portionsweise in einer Pfanne braten. Für die Sauce die Zutaten miteinander vermischen. Dazu pa

20 Min. normal 11.01.2002