Saucen, raffiniert oder preiswert & Schmoren Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Asien
Beilage
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Schweinebraten in einem Topf von allen Seiten anbraten. Das Bratensaucenpulver mit dem Wasser ansetzen und das Fleisch damit ablöschen. Ca. 2 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Suppengemüse schälen, waschen und grob klein schneiden. In

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und mit Salz würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten, dann beiseitestellen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und im Bratfett anschwitzen. Mit den passierten Tomaten

10 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

aus Omas Küche

10 Min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Paprika, Kassler, Speck, Schafskäse, Tomate in mundgerechte Stücke, den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und anschließend die Paprika dazugeben. Nach 3 - 4 Minuten Kasseler, Speck und Knoblauch dazugeben. Nach 5 - 10 min.

20 Min. simpel 30.11.2018
bei 2 Bewertungen

Low Carb, vegetarisch

30 Min. simpel 24.10.2018
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch wird so richtig schön weich.

20 Min. normal 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

braucht Zeit und Geduld

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in einer hohen Pfanne oder im Topf gut anbraten, den EL Senf hinzugeben. Die gewürfelten Zwiebeln und die geraspelten Möhren auch ein bisschen mitbraten. Die Tomatenstücke und die passierten Tomaten beigeben. Gewürzketchup, Sa

45 Min. simpel 30.10.2010
bei 8 Bewertungen

mit Champignons und Hackfleisch

30 Min. simpel 30.10.2010
bei 0 Bewertungen

ist schnell gemacht und kann nach Belieben weiterverarbeitet werden

20 Min. simpel 23.10.2010
bei 3 Bewertungen

super lecker

10 Min. simpel 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

endlich eine Bolognese, die nicht nur nach Tomatensauce mit Hack schmeckt!

30 Min. normal 27.09.2010
bei 5 Bewertungen

mit Paprika

20 Min. normal 24.09.2010
bei 2 Bewertungen

Mehlschwitze

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 6 Bewertungen

fettarm, gesund, einfach, auch toll für kleine Kinder

10 Min. simpel 28.08.2010
bei 8 Bewertungen

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

10 Min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig anbraten. Danach die Tomaten halbieren, über den Zwiebeln ausdrücken anschließend die Sahne hinzugeben. Alles auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße d

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Senf und den Gewürzen wie gewohnt vermengen. Etwas Basilikum zugeben. Das Hackfleisch scharf anbraten. Tomate und Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, das Tomatenmark zugeben und einen

20 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

tolles Sommergericht

20 Min. simpel 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Öl scharf anbraten (nicht zu wenig - richtig schön dunkel und krümelig). Die Zwiebel klein würfeln und hinzugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit dem Wasser ablöschen. Tomatenmark und Lorbeerblätter hinzugeben und umrühr

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 10 Bewertungen

braune Hackfleischsoße nach dem schnellen und einfachen Rezept meiner Oma und meiner Mama

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

simpel, aber lecker

10 Min. simpel 24.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden und den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und pellen.

20 Min. normal 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, in Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Chilischote fein hacken. Schalotten und Zwiebeln schälen und in feine Streifen

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 6 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Soße leicht scharf mit frischem Gemüse

20 Min. simpel 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

Orientalisch gefüllt mit Couscous, Mandeln und Aprikosen

40 Min. normal 21.03.2010
bei 8 Bewertungen

Pastasoße mal anders

10 Min. simpel 19.03.2010