Saucen, raffiniert oder preiswert & Geflügel Rezepte 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
raffiniert oder preiswert
Saucen
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
cross-cooking
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Wildgeflügel
Wok
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und mit Salz würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten, dann beiseitestellen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und im Bratfett anschwitzen. Mit den passierten Tomaten

10 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 Min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 Min. normal 01.04.2019
bei 1 Bewertungen

Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, mit Gemüse gebratene Nudeln mit Chicken Wings auf Kuta Art

15 Min. normal 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 16.04.2018
bei 0 Bewertungen

Das Öl mit Gewürzen und Knoblauch verrühren. Das klein geschnittene Hähnchenfilet untermischen und etwa 30 Min. ziehen lassen. Anschließend in einer Pfanne ca. 5 - 7 Min. braten. Die Paprikaschoten putzen, in feine Würfel schneiden und 5 Min. mitbra

15 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Guaven-Sauce 'Sriwidi'-Art. Ein Rezept mit geschmacklichen Überraschungen aus Legian, Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Knusprige Nudeln mit würzigen Hühnerfleisch-Bällchen in süß-sauer-scharfer Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

60 Min. pfiffig 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Das Hähnchenbrustfilet in nicht zu große aber schmale Streifen schneiden und rundum in einer Pfanne mit etwas Öl kurz scharf braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm s

15 Min. normal 26.01.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in Schiffchen, ähnlich Country Potatoes, schneiden. Die Paprika vierteln bis achteln. Die Karotten in größere Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen und kleiner schneiden. D

20 Min. normal 23.08.2017
bei 0 Bewertungen

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

Tomaten und Chili putzen. Die Tomaten vierteln, entkernen und nochmals halbieren. Die Chili halbieren, entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, würfeln. Das Basilikum putzen und hacken. Paniermehl und Käse

25 Min. simpel 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

leckere Kombination aus süß, fruchtig und scharf

30 Min. normal 20.08.2010
bei 39 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 3 Bewertungen

mit Brokkoli und Kartoffelpuffern

30 Min. normal 16.05.2010
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und parieren. In einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten gut anbraten, dann in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandarinen mit ihrem Saft, den

40 Min. simpel 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 110 Grad vorheizen. Eine Pfanne bereit stellen und stark erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Teriyaki-Sauce bestreichen. Sobald die Pfanne heiß ist, das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten.

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

Ein Genuss für den Gaumen

20 Min. normal 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

sehr lecker und schnell mit einer leicht asiatischen Note

15 Min. normal 19.04.2010
bei 5 Bewertungen

Die Putenbrust in feine Streifen und die Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Eine Knoblauchzehe sehr fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. 5 EL Olivenöl mit dem Knoblauch, 1 TL Paprika, etwas Salz und Pfeffer, Oregano, Majoran und

30 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Einen Topf mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Darin die Sahne, den Wein und den Zitronensaft erhitzen. Den Gorgonzola zerbröckeln und mit dem Parmesan in der Sahne schmelzen lassen. Etwas Muskatnuss hineinreiben. Inzwischen die Hühnerbrüst

20 Min. normal 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

auf Pickert serviert (Rezept aus der Datenbank)

60 Min. normal 10.04.2010
bei 5 Bewertungen

6 Aprikosenhälften beiseite legen, den Rest mit dem Saft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Putenbrust zu 8 kleinen Steaks schneiden. Öl erhitzen und das Flei

20 Min. normal 06.04.2010
bei 14 Bewertungen

Für die Schalottensoße die Schalotten und den Knoblauch in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und 1 Min. weiterdünsten. Den Topf von der Kochstelle nehmen, Rotwein und Bouillon dazugießen und kräftig umrühren. Die Soße unter Rühren aufkochen und

30 Min. normal 19.02.2010
bei 17 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010