Saucen, raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm & Braten Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
fettarm
raffiniert oder preiswert
Saucen
Dips
Europa
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Reis
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und parieren. In einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten gut anbraten, dann in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandarinen mit ihrem Saft, den

40 Min. simpel 11.05.2010
bei 0 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln schälen und stampfen. Mit Cremefine zum Verfeinern, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Kartoffelteig zu Plätzchen formen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Plätzchen in ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun br

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 5 Bewertungen

6 Aprikosenhälften beiseite legen, den Rest mit dem Saft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Putenbrust zu 8 kleinen Steaks schneiden. Öl erhitzen und das Flei

20 Min. normal 06.04.2010
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Reis

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 16 Bewertungen

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 4 Bewertungen

kleine Frikadellen

30 Min. normal 19.07.2009
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Aprikosen in Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und so lange erhitzen, bis er hellbraun karamellisiert. Dann schnell mit Essig u

25 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Tintenfische darin leicht anbraten, bis sie sich weißlich verfärbt haben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und in

20 Min. normal 10.03.2008
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007