„-ramazotti“ Rezepte: Saucen, raffiniert oder preiswert, einfach, Resteverwertung & Camping 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
einfach
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Aufstrich
Braten
Dips
Ei
Eier
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Käse zugeben und unter Rühren, bei kleiner Flamme, in der Milch schmelzen lassen. Die Gemüsebrühe unterrühren, mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken. Die Soße bei niedriger Temperatur leicht köcheln lass

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit Milch und Würstchen

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 3 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

15 Min. simpel 20.09.2010
bei 0 Bewertungen

sehr schnell gemacht und superlecker

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

passt hervorragend zu Nudeln und lässt sich gut variieren

10 Min. normal 23.06.2010
bei 3 Bewertungen

einfacher, aber leckerer Dip, perfekt für Cracker

2 Min. simpel 26.05.2010
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Bacon und Schinken anbraten (erst Bacon, dann Schinken, dann Zwiebeln in die Pfanne geben), dann beiseite stellen. Den Käse zerkleinern und auch beiseite stell

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

30 Min. normal 15.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 1 Bewertungen

scharfe spanische Tomatensauce, Dip

10 Min. simpel 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, dabei ab und zu umrühren. Abgießen und abtropfen lassen. Kochschinken, Paprikaschote und Ziegenkäse klein schneiden. Paprika und Kochschinken in einer geölten Pfanne anbrutzeln, dann den Ziegenkäse

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 2 Bewertungen

Gemüse nach eigenem Gusto variierbar, schnell und trotzdem gesund

10 Min. simpel 27.11.2009
bei 0 Bewertungen

super einfach, lecker und raffiniert

15 Min. normal 25.11.2009
bei 1 Bewertungen

passt auch gut zu Gegrilltem oder als Dip für Tortillas

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den Frischkäse mit Gewürzen und Zitronensaft verrühren, dann alle anderen Zutaten untermengen. Mindestens für 2 Std. kühlen. Schmeckt lecker als Aufstrich auf Baguette, Ciabatta und weiteren hellen Brotsorten. Tipp für Reste: Mit Streukäse vermeng

20 Min. simpel 31.10.2009
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Ein paar Minuten köcheln lassen, wenn di

15 Min. normal 27.08.2009
bei 2 Bewertungen

günstig und schnell gemacht

15 Min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Feta - Creme

45 Min. normal 14.07.2009
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce beide Sorten Schinken in Würfel schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und die Schinkenwürfel kurz drin anbraten, die Sahne dazugeben und die Hitze reduzieren. Die Sauce sämig einkochen lassen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

perfekte Nudelsoße

20 Min. simpel 29.06.2009
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse nun in etwas Öl bei mittlerer Hitze braten. Mit Balsamico ablöschen, etwas einreduzieren lassen. Mit Sahne auffüllen, kurz kö

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 8 Bewertungen

übrig gebliebene Ostereier einmal anders serviert

10 Min. pfiffig 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Art der Försterin

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Schinken, Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden. Kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die gekörnte Brühe dazu geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

10 Min. simpel 13.02.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 4 Bewertungen

Sauce mit Sahne und Kochschinken. Eigenkreation

10 Min. simpel 29.12.2008