Saucen, Brotspeise & Brot oder Brötchen Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brot oder Brötchen
Brotspeise
Saucen
Backen
Braten
Dips
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Käse
Lactose
Party
Rind
Snack
Sommer
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Döneralternative auf Italienisch

30 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Warmes Wasser, warme Milch, Zucker und Hefe vermischen und etwa 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit ein Ei mit dem Schneebesen oder dem Rührgerät schaumig schlagen. Mehl mit Salz mischen, Butter hinzufügen und kneten, bis sich kleine Klümpc

30 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

40 Min. normal 17.08.2016
bei 0 Bewertungen

einfach erfrischend

120 Min. normal 08.08.2016
bei 5 Bewertungen

Burgerbrötchen (natürlich können auch gekaufte verwendet werden): Die aufgewärmte Milch zusammen mit der Hefe, dem Zucker und der flüssigen Butter verrühren. Das Mehl mit dem Salz mischen und nach 2 - 3 Minuten Wartezeit die Milch-Hefe-Mischung und e

60 Min. normal 26.07.2016
bei 8 Bewertungen

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

60 Min. normal 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

klassischer Burger im Sonnenblumenkernbrötchen mit würzigem BBQ-Pattie und Chili-Senf-Sauce

45 Min. simpel 15.07.2016
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachten Buns, Rotkohlsalat und Orangensoße

30 Min. normal 11.01.2016
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 9 Bewertungen

Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

90 Min. normal 05.01.2012
bei 587 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

lecker auf einem Buffet

90 Min. pfiffig 30.03.2008
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007