„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen & Party 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Saucen
Aufstrich
Beilage
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 Min. normal 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

für Pasta, als Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 14.08.2018
bei 2 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

20 Min. simpel 26.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse mit Crème fraîche glatt rühren, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Schmeckt auf Ciabatta besonders gut.

15 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, braten, häuten und zur Seite stellen, sie werden später als Dekoration benötigt. In einem Mixer Rucola, Pecorino, Pinienkerne, Knoblauch und Sardellenfilets mit etwas Olivenöl pürieren, bei Bedarf et

15 Min. normal 17.07.2017
bei 1 Bewertungen

ein Partyrenner

10 Min. normal 29.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Pinienkernen

15 Min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 20.09.2015
bei 54 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 Min. normal 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

ein sommerlicher Brotaufstrich

30 Min. simpel 29.07.2012
bei 5 Bewertungen

Pesto

35 Min. simpel 16.05.2012
bei 91 Bewertungen

ein Alleskönner

15 Min. simpel 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

sehr leckerer Brotaufstrich

20 Min. simpel 10.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Feta-Käse zerbröckeln. Mit Frischkäse, Sauerrahm und Pesto zu einer homogenen Masse verrühren, am Besten mit dem Schneideeinsatz in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab. Zum Sc

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

nicht nur für die Party

60 Min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

mediterran

10 Min. simpel 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blätter abzupfen. Die Tomaten in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

45 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

Schafskäse mal anders

15 Min. normal 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

als Füllung, Brotaufstrich, Nudelsauce

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen, mit frischem Wasser bedeckt in 2 - 3 Stunden weich kochen. Den sich bildenden Schaum mit einem Schaumlöffel entfernen. Die Kichererbsen etwa 30 Minuten im Kochwasser abkühlen lassen. Dann

30 Min. normal 27.10.2008
bei 4 Bewertungen

superschnell und sehr lecker

15 Min. simpel 08.09.2008
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt mit Baguette ein erfrischendes Sommergericht

30 Min. simpel 05.03.2008
bei 610 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Leckeres Tomatenpesto

15 Min. normal 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 250 ml

15 Min. normal 26.03.2007
bei 21 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Basilikum und getrocknete Tomaten klein schneiden. Basilikum, Tomaten und Pinienkerne mit der Frischkäsecreme verrühren, mit S

15 Min. simpel 15.12.2006