„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, warm & Frucht 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Saucen
warm
Braten
cross-cooking
Dips
einfach
Festlich
Fingerfood
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Ketchup rote Zwiebeln und frischen Ingwer fein hacken. Braunen Zucker in einem Kochtopf schmelzen und die Mischung aus gehackten Zwiebeln und Ingwer darin dünsten. Die frische Mango und die Tomaten klein schneiden und ebenfalls in den Kochto

20 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
bei 1 Bewertungen

gebackene Avocado-Pommes mit Dip

20 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

20 Min. normal 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 21.12.2015
bei 1 Bewertungen

Raffiniertes mit Grapefruit

30 Min. normal 06.10.2015
bei 1 Bewertungen

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 Min. pfiffig 21.04.2015
bei 2 Bewertungen

Für das Chutney die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs halbieren, Stiel, Kerne und Wände entfernen und die C

15 Min. normal 17.04.2015
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit fruchtiger Sahne-Papaya-Soße

15 Min. simpel 26.07.2013
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Senfkörner in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, bis sie anfangen zu springen. Zwiebel- und Chiliwürfel zufügen und 4 Minuten dünsten. Von der Orange 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen

20 Min. normal 25.01.2012
bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 Min. normal 26.05.2011
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die reife Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und mit Zitronensaft und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Petersilienwurzeln schälen und in sehr dünne Scheiben (ca. 2 - 3 mm) schneiden o

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

raffiniert

30 Min. normal 15.06.2008
bei 2 Bewertungen

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

40 Min. normal 08.01.2008
bei 118 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und bis auf 50 g klein schneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Butter mit 2 EL Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker ganz gelöst ist und die Masse eine goldgelbe Farbe ann

40 Min. normal 17.06.2007
bei 5 Bewertungen

Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden. Weißwein erwärmen und den Honig darin auflösen. Den Käse über Nacht in der kalten Marinade marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und in den gehackten Walnüssen wenden. Den Käse in den Brickteig ei

20 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Gambas waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit Limettensaft, 10 EL Olivenöl, Ingwer, Cayennepfeffer, Koriander und Salz vermischen und über die Gambas geben. Die Schüssel mit Folie abdecken und für ei

30 Min. normal 07.09.2006
bei 4 Bewertungen

Während die Spaghetti kochen, Lauchzwiebel in Ringe, Knoblauch in feine Scheiben und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Grapefruit filetieren, dabei den austretenden Saft in einer beschichteten Pfanne auffangen. In der Pfanne die Lauchzwiebeln mit

25 Min. simpel 04.11.2005
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002