„Honig“ Rezepte: Saucen & Grundrezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

3 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Flei

30 min. normal 03.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache, mit Agavendicksaft vegane, erweiterbare Grundmischung

20 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel hauchdünn schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Das Geflügelfleisch durch die Marinade ziehen und in einen Gefrierbeutel legen. Die r

5 min. simpel 23.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

edler Dip in nur 3 Minuten

3 min. simpel 08.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Meine Gefriertruhe ist immer gut gefüllt mit allerlei selbstgezogenen mittelscharfen Chilis, hier eine leckere Verwendung: Topf 1: Chilis (falls eingefroren) auftauen, Stängel entfernen und die Schoten unzerkleinert mit etwas Wasser 10 min. köcheln

30 min. normal 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die oberen Zutaten, bis zum Lorbeerblatt, klein geschnitten in einer Pfanne mit dem Lorbeerblatt auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen. Durch den Smoothiemaker jagen und die Masse durch ein feines Sieb passieren. Die Papri

30 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht asiatisch angehaucht

5 min. simpel 04.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker, eignet sich hervorragend für Geflügel

10 min. simpel 27.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Tütenfix oder Glutamat

5 min. simpel 15.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal alpokat pedas khas 'I Made'

30 min. simpel 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

20 min. normal 25.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 min. normal 25.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 min. normal 20.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal bajak Taman Griya 1, Rezept aus Lombok/Indonesien

40 min. normal 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 min. normal 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann

30 min. normal 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Glas

30 min. normal 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach Zubereitung, sehr lecker

10 min. simpel 26.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem hohen, schmalen Gefäß Ei und Öl mit dem Stabmixer zu einer Mayonnaise rühren. Die gewählten Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Die Menge sollte im gehackten Zustand ca. 60 - 70 g ergeben. Die gehackten Kräuter in einer weiteren Schü

25 min. normal 29.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe

45 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird eine Flasche mit Schraubverschluss und einem Fassungsvermögen von ca. 350 ml benötigt. Alle Zutaten zusammenmischen, kurz aufkochen, abschmecken und in eine 350-ml-Flasche füllen. Im Kühlschrank hält sich das Kecap für 2 - 3 Wochen. Anmerku

15 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 min. simpel 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Sulawesi/Indonesien. Ein lecker scharfes Sambal, cremig-würzig und mit mitreißender Schärfe, für Fleischmarinaden.

50 min. normal 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Zubereitung, all in one

15 min. simpel 06.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker und gesund

15 min. simpel 06.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

45 min. normal 02.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas

35 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal kelapa Bali 1

30 min. normal 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 min. simpel 20.06.2016