„Honig“ Rezepte: Saucen, Grundrezepte & Asien 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Flei

30 min. normal 03.12.2018
 bei 1 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal alpokat pedas khas 'I Made'

30 min. simpel 11.04.2017
 bei 0 Bewertungen

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

20 min. normal 25.03.2017
 bei 0 Bewertungen

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 min. normal 25.03.2017
 bei 1 Bewertungen

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 min. normal 20.03.2017
 bei 0 Bewertungen

Sambal bajak Taman Griya 1, Rezept aus Lombok/Indonesien

40 min. normal 20.02.2017
 bei 0 Bewertungen

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 min. normal 20.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann

30 min. normal 19.11.2016
 bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe

45 min. normal 11.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Es wird eine Flasche mit Schraubverschluss und einem Fassungsvermögen von ca. 350 ml benötigt. Alle Zutaten zusammenmischen, kurz aufkochen, abschmecken und in eine 350-ml-Flasche füllen. Im Kühlschrank hält sich das Kecap für 2 - 3 Wochen. Anmerku

15 min. normal 11.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 min. simpel 11.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Rezept aus Sulawesi/Indonesien. Ein lecker scharfes Sambal, cremig-würzig und mit mitreißender Schärfe, für Fleischmarinaden.

50 min. normal 07.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

45 min. normal 02.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas

35 min. simpel 29.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Sambal kelapa Bali 1

30 min. normal 29.06.2016
 bei 3 Bewertungen

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 min. simpel 20.06.2016