„Honig“ Rezepte: Saucen & Reis 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten waschen und oben aufschneiden. Die Kerne und weißen Trennwende entfernen. Für die Füllung die Zwiebel würfeln und in 2 EL Olivenöl zusammen mit dem Grünkernschrot und etwas Tomatenmark kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen u

30 min. normal 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, vegetarisch, lecker und fruchtig mit wenigen Zutaten

15 min. simpel 06.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 min. pfiffig 17.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Maismehl, glutenfrei

20 min. normal 27.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

20 min. normal 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Heute gibt es leckeres Curry mit Hähnchenbrust und Bananen. Es ist eine etwas ungewöhnliche Variante aber richtig lecker und genau das Richtige für diese Jahreszeit. 1. Zuerst die Zwiebeln schneiden und eine Pfanne aufheizen. Danach 2 Bananen halbi

30 min. normal 19.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit Joghurt, Frischkäse und Honig zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißkohlblätter in kochendem Wasser ca 8 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken

25 min. normal 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

begleitet von einem bunten Gemüsepilaw

60 min. normal 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kokoscreme, Sojasoße, Knoblauch, Ingwer und Kardamom vermischen und die Hähnchenbrüste etwa 4 Stunden marinieren (Marinade aufheben). Paprika häuten (bei 200 Grad in den Backofen setzen bis sich die Schale löst), und wie die Mango in große Stücke s

30 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Metwein-Sauce den Speck und die Schalotte würfeln und im Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Honig einrühren, nach kurzer Zeit alles mit Mehl bestäuben und mit dem Fond und Metwein ablöschen. Nach 5 Minuten Kochzeit abseihen. Rosinen in etwas M

45 min. pfiffig 22.06.2006