„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Saucen & Beilage 63 Ergebnisse

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mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
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Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend einen guten Schuss Worcestersauce und ein bisschen Zitronensaft hinzugeben. Aber Vorsicht: die Essiggurken haben schon Säure, also etwas weniger Zitronensaft verwende

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
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ideal auch für Croques oder so zum Grillen, Raclette oder Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2018
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Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Mayo, Joghurt, Essig, Öl, Honig und Senf verrühren. Parmesan fein reiben, unter den Dip rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt toll z. B. als Dip zu Gemüsesticks, aber auch zu Fleisch und Fisch oder als

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2018
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Ganz ohne Mayonnaise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2017
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Die Chipotle Chilis in Adobo mit dem Knoblauch pürieren und mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2017
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Dip für Fondue oder zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2017
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perfekt zu Fleisch

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2017
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Eine weiße BBQ- Sauce, sehr gut zu gegrilltem Hühnchen oder gegrilltem Schweinefleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
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z.B. für Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
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Die Äpfel schälen, das Kernhaus entfernen und anschließend fein reiben. Das Mangochutney hinzufügen, eventuelle Stücke mit dem Messer oder der Gabel zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Abschmecken, umfüllen und mit Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
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ein sehr aromatischer Dip für Kartoffeln, Fleisch und Brot mit ausgeprägtem Knoblauch-Aroma, durch die besondere Röstnote eine tolle Variante zur klas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2016
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Würzige Kartoffelspalten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2016
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Den Knoblauch schälen und pressen. Die Basilikumblätter hacken. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen und abschmecken. Der Dip eignet sich zum Grillen, für Pommes, Ofenkartoffeln usw.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2016
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Eier kochen und kalt werden lassen. Dillgurken klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch abgießen, 4 EL Saft/Öl auffangen, zur Seite stellen. Die Hälfte der Gewürze (Dill, Chili, Rauchsalz, Pfeffer) und den Dillgurken-Sud sowie Saft/

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2016
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knusprige Kartoffeln aus Spanien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2016
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Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
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Burger-Sauce wie aus dem Fast-Food-Restaurant

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
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Schnell zubereitet und schmeckt herrlich nach Frühling

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
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Alle Zutaten sehr fein zerkleinern und pürieren. Die Sauce kann einen Tag vor Gebrauch hergestellt werden und dann im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden. Schmeckt auch gut als Dressing zu Salaten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
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Knoblauchzehen pellen und durch die Presse in eine Schüssel drücken. Die Zwiebel fein hacken und mit der Mayonnaise, der Sahne, dem Cayennepfeffer, dem Paprikapulver und dem Tabasco gut verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Nun das g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2016
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Den Backofen auf 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Artischockenherzen möglichst fein hacken und dann mit Parmesan und Spinat vermischen. Sahne, Frischkäse, Mayonnaise und Knoblauch mit dem Handrührgerät vermischen; portionsweise die Artischock

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
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Den Saft der Cocktailfrüchte abgießen, dieser wird nicht mehr benötigt, dann die Cocktailfrüchte mit der Mayonnaise und dem Currypulver mit einem Stabmixer pürieren. Die Kokosmilch muss nicht unbedingt sein, aber ich finde es gibt der Currysoße eine

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014
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Das Ei trennen. Eigelb, Mehl, Stärke und Bier vermischen und glatt rühren. Alles ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Senfgurken ebenfalls. Rauke waschen und fein hacken. Mayonnaise, Schmand, Zwiebel, Gurke und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2013
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als Beilage zu Fleisch oder zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mayonnaise mit der sauren Sahne vermischen, Paprika, Kräuter, Senf, Salz, Pfeffer, Puderzucker, Knoblauch und Cayennepfeffer dazugeben. Alles gut vermischen. 1 Std. kaltstellen. Lecker zu hart gekochten Eiern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2012
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Dip zu gegrilltem Fleisch und Fondue/Raclette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012
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Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Knoblauchzehen nebeneinander in eine Auflaufform oder eine ofenfeste Pfanne geben. Das Olivenöl zugeben und die Zehen gründlich darin wenden, bis sie überall vom Öl benetzt sind. Dann den Knoblauch im Ofen 25 M

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
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kalte Sauce zu gebratenem Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2012
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Hot bacon and artichoke dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011